Не так давно я наткнулась на несколько восторженных отзывов о креме Acai Berry от производителя Секреты Лан. Восторг вызывал и состав, и упаковка, и выраженный лифтинг-эффект. Заинтригованная,я решила попробовать....
Внешний вид очень достойный.
внешний вид баночки
Поначалу баночка показалось мне очень маленькой, я была удивлена, когда увидела, что вмешает она 50 мл. Меня порадовала такая экономия пространства.
Баночка снабжена удобной крышечкой
защитная крышечка
Консистенция кремя достаточно плотная, но не забивает поры, достаточно хорошо и быстро впитывается
консистенция
после нанесения
не оставляет на коже ощущение сальности и липкости.
Обещания производителя:
восстановить четкость контуров лица, укрепить межклеточный каркас и повысить тургор (упругость)..
Не стоит воспринимать всерьез. Даже самым наивным потребителям понятно, что крему не под силу справится с такими преобразованиями.За это я и сняла одну звезду.
Из состава интересными показалось наличие:
"Экстракт овса (овес посевной, Avena sativa), действует как смягчающий компонент (эмольент), он питает, защищает, восстанавливает, являясь элементом с выраженными антиоксидантыми свойствами.
Экстракт мальвы лесной и экстракт водорослей - хороший увлажняющий компонент.
Экстракт ягод асаи омолаживает кожу, обеззараживает ее и смягчает.
Подводя итог, хочу сказать,что, в целом состав крема и его взаимодействие с кожей, мне понравились. Но я за честность в рекламных заявлениях 😊