Опубликовано 30 Октябрь, 2018 - 09:57

несколько дней

Добрый день!

Не так давно я наткнулась на несколько восторженных отзывов о креме Acai Berry от производителя Секреты Лан. Восторг вызывал и состав, и упаковка, и выраженный лифтинг-эффект. Заинтригованная,я решила попробовать....

Внешний вид очень достойный.

внешний вид баночки
Поначалу баночка показалось мне очень маленькой, я была удивлена, когда увидела, что вмешает она 50 мл. Меня порадовала такая экономия пространства.

Баночка снабжена удобной крышечкой

защитная крышечка

Консистенция кремя достаточно плотная, но не забивает поры, достаточно хорошо и быстро впитывается

консистенция
после нанесения
не оставляет на коже ощущение сальности и липкости.

Обещания производителя:

восстановить четкость контуров лица, укрепить межклеточный каркас и повысить тургор (упругость)..

Не стоит воспринимать всерьез. Даже самым наивным потребителям понятно, что крему не под силу справится с такими преобразованиями.За это я и сняла одну звезду.

Из состава интересными показалось наличие:

"Экстракт овса (овес посевной, Avena sativa), действует как смягчающий компонент (эмольент), он питает, защищает, восстанавливает, являясь элементом с выраженными антиоксидантыми свойствами.

Экстракт мальвы лесной и экстракт водорослей - хороший увлажняющий компонент.

Экстракт ягод асаи омолаживает кожу, обеззараживает ее и смягчает.

Подводя итог, хочу сказать,что, в целом состав крема и его взаимодействие с кожей, мне понравились. Но я за честность в рекламных заявлениях 😊

Достоинства
  • Удобная баночка
  • Хороший состав
Kseniya2015рекомендует