Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сыворотки уже давно стали мои вечными спутниками. Какое-то время назад я стала замечать, что если обойтись на ночь только кремом, кожа отреагирует конечно хорошо, но не так как например за день до этого с нанесенной до крема живительной водичкой.
Не устану говорить о том, что за кожей нужно ухаживать до наступления проблем. Одно дело прыщики, от которых нужно просто избавиться, и совсем другое - морщины. У меня нет бзика "буду мазаться всем подряд чтоб старость отсрочить", но и поддерживать упругость нужно всегда.
Потому я часто использую средства для тех кому ЗА. Я не говорю о каких-то экстренных мерах с физическим участием, но как правило в таких вещах полезных и нужных ферментов намного больше чем в простом кремике или гелике, которым вы будете мазаться с 20 до 25, а после перейдёте на крема +25, и в итоге к 45 годам вы буду выглядеть...на 45 лет!
Моя кожа не проблемная в плане прыщей и подкожников, хотя пару дней в месяц и они выскакивают в малом количестве. Но по своей природе тон у меня никогда ровным не был, кожа комби-жирная, поры широкие. Казалось бы - наследственность. НО у меня есть 3 примера поколения (до живой прабабушки) с идеальной кожей! Что мама в свои 43 выглядит на 35, что бабушка в 63 - на 50 лет. Вот те и правильный сбалансированный уход, так ещё и дочка помогает))
☆☆☆Сыворотка-лифтинг для лица от морщин "Acai Berry" от Секреты Лан ☆☆☆
☆ Сыворотка-лифтинг для лица от морщин "Acai Berry" от Секреты Лан ☆
Это уже не первый продукт от Секретов Лан в таком формате)) Несколько месяцев назад я рассказывала о ночном креме для лица, что оказывает просто невероятное питание и в какой-то мере подтягивает кожу.
Эту сыворотку я не брала из мыслей "вместе они будут работать лучше", у меня вообще из мега-арсенала от силы 2-3 марки по-шагово повторяются, и то их вместе никогда не использую (капризина кожа не одобряет). Мне же было просто интересно завладеть.. любимым красным цветом!!!
☆ Сыворотка-лифтинг для лица от морщин "Acai Berry" от Секреты Лан ☆
Сыворотка, как и крем, идёт в картонной коробке в слюде. Упаковочка её кажется настолько маленькой, что клей для накладных ресниц, что у меня уже полгода на полке пылится, кажется просто литровым!
Внутри флакон, как и предполагалось, красный, яркий, стеклянный, типа валерьянки.
Небольшой естественно, но свои 20 мл стоит.
☆ Сыворотка-лифтинг для лица от морщин "Acai Berry" от Секреты Лан ☆
Дозатор в виде откручивающейся пипетки, что мне так же дико симпатично. У есть пара примеров, где сыворотки из попм плюются так, что на стол и одежду попадает больше чем на ладонь.
Пипетка тоже стекло, сверху резиновый дозатор.
На коже:
Сыворотка буквально в виде воды. Капаем её сразу на кожу и массируем, иначе побежит водичка, слегка масляная по первым ощущениям.
Но после она очень быстро впитывается и о ней забываешь...
☆ Сыворотка-лифтинг для лица от морщин "Acai Berry" от Секреты Лан ☆
Это сыворотка, потому мнение о ней составить тяжелее нежели о креме. Труднее понять как же она влияет на кожу и влияет ли вообще, так как после такой вещи обязательно использование крема! Так что из них реально работает??
Использую такие вещи только на ночь, после очищения от косметики или скопившегося за день сала.
Расход тут небольшой, хотя за 1 раз я набираю больше половины пипетки. Чтобы было понятно, при использовании в течение недели (приходится каждую неделю менять уход, кожа очень быстро привыкает) тратится около 1/10 всего флакона. Мало, согласитесь?
☆ Сыворотка-лифтинг для лица от морщин "Acai Berry" от Секреты Лан ☆
Имеется некий запах, косметический преимущественно, но я уж незнаю - либо у меня самовнушение так срабатывает, либо тут реально работают ягоды Асаи с чудесным сладковатым ароматом, вроде черники+клубники.
Сыворотка очень быстро впитывается, и в итоге втирать в кожу практически ничего не остаётся. А не, не так - втирать такие вещи нельзя! чтобы избежать растягивания кожи, сыворотку распределяем аккуратно похлопывающими движениями. И то если успеете, потому что водичка эта реально быстро впитывается.
И вот беда - после её впитываемости на коже к несчастью ощущается один из самых страшных врагов любой девушки - сухость! И поверьте, я со своим жирным типом кожи рада этому не так как хотелось бы! Нет, конечно же нельзя сказать, что прям шелушения повылезают, да и прыщи выскочат, и всё остальное по закону жанра.
Вот например утреннее фото, где на ночь после очищения кожи со скрабом нанесена наша героиня, и после не использовала ничего. Только сыворотка.
☆ Сыворотка-лифтинг для лица от морщин "Acai Berry" от Секреты Лан ☆
Ничего мегастрашного, кожа гладкая и ровная, но правда после умывания пришлось использовать увлажняющую базу под макияжа, потому что на тестовом участке с пудрой шелушения всё же проступили.
Так, ладно, это одноразовый случай. Все знают, что сывороткам положена пара! А вот пару уже стоит выбирать либо из рекомендаций, либо по собственному велению сердца.
И так, как у этой сыворотки хотя у многих по моему опыту есть особенность чуть подсушивать кожу, то используем после неё конечно же увлажняющий крем. Но не простой, а золотой! У меня пара к Секретам Лан - крем Секреты Лан, Флюид Aravia, и питательный Sesderma, что так же даёт отличное увлажнение.
В итоге на утро получаешь гладкую чистую кожу, без шелушений и забитых пор, ощущается некоторая упругость, что важно для жирной кожи - жирный блеск и себовыделение не провоцируется в большем количестве!
☆ Сыворотка-лифтинг для лица от морщин "Acai Berry" от Секреты Лан ☆
Но как вы сами видите, за один минус в виде сухости кожи после нанесения сыворотки и сложности подобрать к ней подходящего крема я сняла одну звИзду.
у меня с таким дозатором-пипеткой было средство, удобно с ним....а так ох морщины наши только если шпатлевкой замазать, а так врят-ли уж что справится (я если что про свои морщинки) 😁
Тоже очень люблю сыворотки в уходе. Пока успела познакомиться только с корейскими, но, присматриваю, а что бы еще попробовать. Так как люблю разнообразие 😁 А тут еще цена такая "вкусная")
Сыворотки я люблю, мне нравится такая лёгкая и быстровпитывающаяся текстура, но вот сухости всё равно не хочется как-то, это ещё к ней крем хороший нужно подобрать 😞 я,как - то больше за увлажняющие сыворотки