Опубликовано 3 Октябрь, 2016 - 17:09

Почему на удивление?

Ну, как-то привыкли мы относится предвзято к китайским товарам,

тем более недорогой косметике...

• Место приобретения- «Секреты Лан»​.

Стоимость- 249 рублей.

Сыворотка находится в затемненном красном стеклянном флакончике с удобной пипеткой...

Оформление выше всяких похвал, все очень красивое, приятное в применении...

Ярко-выраженных морщин у меня еще нет, но кожа немного потеряла былую упругость,

где-то выступили мимические морщинки и ненавистные складочки... 😞

Я наносила средство без крема, при жирной коже 6-8 капель более,

чем достаточно для увлажнения...

Аромат у средства легкий немного ягодный и очень приятный.

Сама сыворотка прозрачная и (видно на фото) напоминает густую водичку,

легко распределяется и мгновенно впитывается, не оставляет липкости/пленки/дискомфорта.

Для жирной/комбинированной кожи достаточно увлажнения, ощущения очень приятные,

а небольшой разглаживающий эффект чувствуется с первого применения.

Сыворотка запускает восстановительные процессы в клетках и буквально «выталкивает» морщинки изнутри, реконструирует и визуально выравнивает рельеф кожи. Комплекс растительных экстрактов с ниацинамидом активирует синтез коллагена, способствует увеличению эластичности и тонуса кожи, создавая видимый эффект «подтяжки лица». Концентрат низкомолекулярной гиалуроновой кислоты обеспечивает глубокое и длительное увлажнение, делает кожу упругой и гладкой. Богатый аминокислотами и антиоксидантами экстракт ягод асаи защищает от преждевременного старения. Рекомендуется в качестве ежедневного лифтингового ухода.

При постоянной использовании (я пользовалась на ночь) кожа действительно выглядит

более подтянутой, отдохнувшей, морщинки становятся менее заметны.

Сыворотки хватило на (почти) три месяца учитывая, что капель мне требовалось меньше

и я пользовалась не два раза в день, расход с лихвой окупает цену.

😉

​Сыворотку я очень рекомендую, тем более приемлемая цена,

а эффект не хуже (а может и лучше) многих дорогих средств.

Красная Королеварекомендует
03.10.2016
Очень нравятся продукты с асаи, но на эту сыворотку почему-то не обратила внимания, надо исправляться 😊
Хорошее средство))
03.10.2016
А я уже давненько китайской косметикой пользуюсь, вот, например, в ИМ Lizmary уже стоооолько заказов сделала 😊 Цены смешные, а средства очень и очень неплохие 😊
Я бы хотела такую сыворотку с ACAI BERRY попробовать 😊 Я еще там экспресс-лифтинг для кожи вокруг глаз присмотрела из этой же серии 😊
Цена ❤️ мне она нужна!
03.10.2016
Приятная сыворотка, да еще и такая бюджетная 😊
Присмотрюсь к этой сыворотке 😊
03.10.2016
На мое удивление тоже качественная сыворотка оказалась, да еще и по такой доступной цене.
03.10.2016
Цена приемлемая и средство работает! 😊
вау, интересная сыворотка))
04.10.2016
Я в последнее время присела на сыворотки!
04.10.2016
Отличная сыворотка, я почему-то не обратила на нее внимание при заказе на сайте 😊
04.10.2016
стоимость очень привлекает 😊 я в последнее время подсела на сыворотки для лица. так нравится эффект 😊
состав сыворотки очень понравился
05.10.2016
Не пробовала такую сыворотку..
05.10.2016
люблю сыворотки в таких бутылочках
09.10.2016
Отличная сыворотка какая. Прямо захотелось косметику этой марки попробовать.
12.10.2016
Очень интересные экзотические ингредиенты в составе, возможно приобрету такую сыворотку 😊