Икра Лососевая «Камчатская» структурированная – покупалась в магазине Верный за 129 рублей на пробу. В преддверии зимних праздников мы уже начали украшать квартиру и потихоньку приобретать необходимое продовольствие. Икра – всегда была одним из постоянных продуктов на новогоднем столе в нашей семье, но в последнее время мы стали задумываться о целесообразности приобретения столь дорогого лакомства, поэтому и решили попробовать более экономичный аналог.
Икра упакована в жестяную баночку 120 грамм в зелено-красном дизайне. Крышка очень удобно и просто открывается. Икра на вид аппетитная с целыми ровными икринками. На вкус она довольно приятная, не пересоленная и очень напоминает натуральный продукт, но присутствует какой-то странноватый привкус из-за добавок и ароматизаторов. Аромат икры нейтральный.
Продукт оставил смешанные впечатления. Икра мне и моим членам семьи понравилась на вкус. Кошка ее есть не стала. Можно использовать структурированную икру для украшения различных блюд. Употреблять ее в пищу в существенных количествах я бы не стала.
Рекомендовать данный продукт не буду по причине ненатуральности состава и его приличной стоимости. Баночка натуральной икры стоит не на много дороже.