Опубликовано 29 Ноябрь, 2013 - 14:03

В вечной погоне за длинными волосами и красивой кожей я наткнулась на множество положительных отзывов о пивных дрожжах. Долго выбирала, читала рекомендации, и в конце концов остановилась на «Нагиполе». Он привлек меня своей доступностью и низкой ценой, решила, что если не подойдет, хотя бы не буду жалеть о зря потраченных деньгах. Пивные дрожжи «Нагипол» есть разные, существует несколько видов в зависимости от того, на что именно направлен их прием, я взяла №1 «Для ногтей, волос и кожи». Нашла в первой же аптеке, стоила одна баночка со 100 таблетками 86 рублей. Сразу замечу, что когда покупала вторую, в другой аптеке, отдала уже 100 рублей, такая разница в цене несколько удивила). Вот так выглядит упаковка:

Сами таблетки серо-коричневого цвета, довольно-таки большие, и имеют специфический запах, не скажу, что не приятный, но всё же он есть, но ничего страшного, это ведь как-никак дрожжи, натур продукт, запах обязательно должен быть. Из-за размера таблеток их очень сложно проглотить, вот так они выглядят:

Первую баночку я принимала по 2 таблетки 3 раза в день во время еды. За время приема, то есть почти за 17 дней, абсолютно никакого эффекта ни для кожи, ни для волос я не заметила. А вот ногти, наоборот, укрепились и стали быстрее расти. Допивая первую упаковку, я решила увеличить дозировку, купила вторую баночку и стала принимать по 3 штуки 3 раза в день. И тут началось)). Есть я хотела всегда! Просыпаясь ночью, бегом бежала к холодильнику, утром конечно ругала себя, и старалась в течение дня ограничиваться в еде, но это плохо получалось, так как аппетит был зверский. Не в коем случае не хочу сказать, что дрожжи «Нагипол» на всех окажут такое действие, всё индивидуально, но у меня было именно так. Не могу не отметить, что за время приема у меня на лице не вылезло ни одного прыщечка, ногти становились лучше и лучше, видимо, подействовали дрожжи, но бороться с неприятным побочным действием у меня не было сил. Поэтому третью упаковку я так и не стала покупать, фигура оказалась для меня важнее незначительного косметического эффекта, буду бороться с проблемной кожей другими способами. Дрожжи других фирм употреблять наверно не решусь, хотя кто его знает что будет))).

Составом я особо не интересовалась, но в заключение прилагаю фото оборотной стороны баночки, может быть кого-то он заинтересует.

Достоинства
  • Быстро растут ногти
  • Улучшилась кожа
Недостатки
  • Повышает аппетит
Devochka_s_medvedemне рекомендует
02.12.2014
купила такие специально для набора веса, может помогут.