Пластиковые бутылочки - необходимое зло, тем более у них есть ряд преимуществ: они легкие, функциональные, а также являются отличной заменой регулярным покупкам обычных бутылочек с водой в магазинах.
В нашем городе наконец-то начали ослаблять ограничительные меры, например, открылись фитнес-клубы, и значит еще не поздно похудеть к лету! Правда, по правилам в них пока нет кулеров для воды, поэтому приходится носить свою воду. Для этого (и не только) я приобрела себе новую пластиковую бутылочку для воды.
Подробное описание можно найти по ссылке на сайте спортивного магазина [ссылка]
Описание
Наша команда энтузиастов разработала это эксклюзивное изделие для транспортировки вашего напитка во время тренировок или спортивных соревнований. Прозрачная фляга с делениями позволяет контролировать объем потребления жидкости и готовить смеси. Пластик без вкуса и запаха.
Продукт: ФЛЯГА СПОРТИВНАЯ APTONIA
Объем: 650 мл
Цена: 249 рублей
Место покупки: Декатлон
Производитель: Франция
Внешний вид
Бутылочка выполнена из прозрачного пластика, лаконичный дизайн, в магазине было представлено три цвета: черный, розовый и синий. Я выбрала черный.
Внутри бутылочки были вот такие этикетки, на которых указана основная информация о производителе, составе и особенностям применения, рекомендации по хранению и ограничения.
Съемная защитная крышка
Мембрана защитит напиток и питьевую насадку от засорения во время перевозки или заезда даже в самых грязных условиях.
Снимайте ее, когда в ней нет необходимости, это упростит использование фляги.
Крышка довольно легко открывается и закрывается, а вот скрутить ее с бутылочки довольно проблематично.
Как правильно мыть флягу
После ополаскивания рекомендуем хранить флягу открытой (без крышки), чтобы она проветривалась. И так каждый раз.
Время от времени флягу можно чистить более тщательно, для этого налейте во флягу с водой немного уксуса, оставьте на 1 час (не больше, в противном случае появляется риск разрушения пластика).
У бутылочки довольно широкое горлышко, поэтому ее легко мыть. Моя рука легко помещается.
БУТЫЛКА
100.00% Полипропилен
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЧАСТИ
100.00% Полипропилен
УПЛОТНИТЕЛЬ ШВА
100.00% Силикон
На бутылочке нарисована шкала с мл, что позволит оценить количество жидкости.
Дозатор
К сожалению дозатор перебивает все плюсы этой бутылочки. Из нее очень неудобно пить. Во-первых, через дозатор льется очень небольшое количество воды, когда хочется быстро сделать пару глотков во время тренировки - это та еще задача. Во-вторых, сам процесс питья очень шумный. Знаете звук, когда вы пьете через соломинку и жидкости осталось совсем чуть-чуть - вот такой звук, и это довольно не приятно.
Итог
За свои деньги это неплохая бутылка для питья, у нее много плюсов, но вот основной функцией, которую должна выполнять такая бутылка, я осталась недовольна. Конечно, я пока буду пользоваться этой бутылочкой, но еще раз ее не куплю.
Надеюсь этот обзор был для вас полезен, подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые обзоры на спортивные товары! И не только)