Найти
Россия, Санкт-Петербург
Подробности
GoshaGoga
20.07.2020
Если спорт - то только с комфортом !
Привет всем гостям Айрекомменда! Как по мне, то занятия спортом без комфорта это просто пустая трата времени.
Vassilli
14.08.2020
Настроение в плюс
Всегда, когда приходим в Метрополис арену, чтобы в футбол погонять, настроение сразу в плюс!
Скалолазный центр "Трамонтана", Санкт-Петербург
pipermaru
08.10.2017
18:37
Скалодром "Трамонтана"
Мое новое увлечение это скалолазание. А теперь, когда этот вид спорта включен в Олимпийские игры, это становится очень популярным.
Российский государственный гидрометеорологический университет (ГБОУ ВО РГГМУ), Санкт-Петербург
Iskander Galeev
26.10.2016
11:16
ВУЗ из которого многие поступившие хотят перевестись. Очень низкое качество обучения.
Не очень хотелось писать в отрицательном свете про родную Альма-Матер, но по…
HIT FITNESS, Санкт-Петербург
Drazazueva
15.04.2020
15:33
+31 фото
Очень удивил своей ценой и качеством...
Привет, дорогой читатель. Теперь мой рейд пошел по Приморскому району. В дружеской беседе сосед обмолвился о данной сети.
МаринаШомрина
10.04.2021
14:48
Был целый год восторга, а теперь ПОЛГОДА РАЗОЧАРОВАНИЯ!
Я в клубе уже второй год. В первый год я была в восторге от всего: бассейн очень классные, подводные тренажеры, огромная…
Скалолазный центр "Трамонтана", Санкт-Петербург
Keyana
03.04.2023
15:31
Клевый болдер, трудность ни о чем
На болдер можно походить, тк много интерсных и довольно сложных трасс. Как мне показалось категории сложности занижены.
olya_a1
11.12.2018
23:42
Настоятельно не рекомендую
Перед покупкой абонемента читала негативные отзывы об этом клубе (да, он старый, да, кондиционеры непонятно работают), но решила рискнуть. Как выяснилось, зря.
Nata821
06.08.2020
16:00
Рекомендую
Прошла 2 месяца по программе Топка, 2 недели из которых не занималась, но тем не менее минус 4 килограмма) Хочу поблагодарить тренеров,не только за хорошие интенсивные тренировки, но и…
Кальницкая Александра
29.08.2019
17:10
Чудесно!
10.04.19 посетила спортивный клуб GioWellness по гостевому визиту. Приятно удивлена качеством клуба.
ДмитрийС
26.08.2019
07:38
Очень понравилось в Gio Wellness
Очень понравилось в Gio Wellness, здесь можно по настоящему отдохнуть, зарядиться бодростью и энергией на весь день.
whot_is
26.08.2019
20:25
Всем желающим рекомендую! Качество есть качество. Персонал самый самый отзывчивый из всех который я встречал. Класс!!! Огромное спасибо!!!
Все очень-очень понравилось. Класс!!!
o_bakumenko
26.04.2019
15:26
Это не фитнес-клуб, а машина для зарабатывания денег
Это не фитнес-клуб, а машина для зарабатывания денег! Клиент им интересен только ДО покупки абонемента.
alterego_fit
09.10.2019
20:53
Wellness уникальный формат
Клуб в Санкт-Петербурге уникального формата wellness, большой глубокий и чистый бассейн, с единственными в городе подводными тренажёрами.
Precrassnaya
26.04.2018
15:11
Обожаю этот фитнес-клуб!
В поисках подходящего фитнес-клуба я обошла очень многие. Главными критериями были: наличие бассейна, территориальная доступность, небольшое количество людей в…