Найти
Одежда
Женская одежда
Леггинсы спортивные
AliExpress
Спортивные леггинсы AliExpress High Waist Fitness Gym Leggings Women Seamless Energy Tights Workout Running Activewear Yoga Pants Hollow Sport Trainning Wear
— отзывы
Подробности
слюнявка
28.03.2020
+10 фото
Суперские штаны за 10$! Как сидят на самой неспортивной фигуре)
Не могу смотреть на свою фигуру без слёз и смеха, так что после загрузки фото у меня все мысли в кашу) Буду на…
Домашние тапочки Aliexpress Luxury Faux Suede Home Women Full Fur Slippers Winter Warm Plush Bedroom Non-slip Couples Shoes Indoor Ladies Furry Slippers
Style Inspiration
25.10.2020
23:23
+14 фото
Меховые тапочки, как в Togas, но в 10 раз дешевле
К зиме особенно хочется атмосферы уюта и тепла в доме. Прийти с промозглой улицы, переодеться в мягкое и комфортное, сунуть ноги в…
stepa-trul
27.03.2016
22:36
+8 фото
Хороший топ, но сел тесно под грудью
Заказала данный топ со скидкой, что добавляет ему еще больше плюсов. Немного о том, что мне НЕ понравилос ь (всегда выделяю, что именно мне, потому…
Бюстгальтер Aliexpress Women Magic Push Up Bra Strapless Women's Bras Underwired 1/2 Cup Back Band Dress Wedding backless invisible Bras G#
Кнопина
29.07.2017
21:34
+23 фото
Аналог Intimissimi Gioia Fascia, только в 10 раз дешевле:)
Привет. Хочу рассказать о недавнем моем приобретении на Али. Это бюстгальтер-балконет с эффектом пуш-ап.Наткнулась на него …
Джеггинсы (Джинсы-Леггинсы) AVON Брюки женские "Изящный силуэт" Серые
MaZayka
25.09.2015
17:28
+2 фото
Джеггинсы AVON - ОГОНЬ! Стали моими любимчиками именно в СЕРОМ ЦВЕТЕ! Кстати, синие и белые у меня тоже есть, а вот чёрные покупать не буду, о причинах не только рассказываю, но и показываю!!!
Леггинсы AVON Body illusions 3 в 1
MaZayka
26.09.2014
11:18
+1 фото
Вы думаете у вас отвратительная фигура? Конечно, нет! Наденьте эти леггинсы и посмотрите в зеркало! Вот теперь, ДА, ты отвратительна, иди в угол и плач!!!
Колготки Minimi с рисунком "Стрелочки" MARSEILLE 100 den
Wind_of_Sea
02.02.2021
09:17
+8 фото
Чувствую себя как Тр-тр Митя из Простоквашино. Колготки с "тракторным" рисунком - французский шик или "дярёвня"?..
Приветствую вас! Давно хотела внести нотку…
Леггинсы AliExpress Women's Sports Fitness Yoga Pants Functional Gym Running Workout Pant running Ankle-length Pants Quick-drying Push Up Leggings
Olessya85
07.12.2016
06:53
+25 фото
Ай-яй-яй девчонка, где взяла такие ножки?!
Доброе утро. Сегодня мой день начался с написания отзыва о спортивных леггинсах с сайта Alixpress. И вновь моей радости нет предела.
Женские кашемировые колготы Наташа NO. 881
Кrasiw@ya
27.04.2020
14:50
+9 фото
Цена-качество вполне хороши. Много фото.
Доброго времени суток всем моим читателям! Сегодня пойдёт речь о самой важной детали в женском гардеробе, о колготках.
Кардиган Одежда VB короткий на пуговицах Арт.175792833
Елена Пон.
20.08.2024
08:56
+13 фото
Милая кофточка
Кардиган Одежда VB короткий на пуговицах Арт.175792833 - очень тонкий, тепла не дает, просто накинуть на плечики.
Ronet
27.10.2021
13:08
+11 фото
Зависите от коммунальных служб? Обувка-огонь для долгих зимних вечеров перед TV ∽❆ или ❆∽ Мои новые тапули с Ali: теплющие, мягущие, прикольнющие)
Отличного настроения всем!
Колготки Gabriella Demi 40 den
SolarEnergi
21.07.2014
00:21
Скажем нет банальным колготкам, фантезийные колготки - супер
Я люблю чулки, но ввиду их специфичности редко их одеваю. Меня привлекли фантазийные колготки как только их увидела.
Леггинсы AliExpress Trend Knitting Free shipping HOT SALE 2013 winter new High elastic thicken lady's Leggings warm pants skinny pants for women
Мирабилис
05.11.2015
01:14
+5 фото
Классные леггинсы с али! Дополнение 11.11. Выявились недостатки. Еще одно дополнение от 8 марта.
Здравствуйте, дорогие! Сейчас осень и пора задуматься об утеплении.
Lemonchik
09.08.2016
11:41
+3 фото
Топ на крупной девушке 52 российского размера. Размер впритык, сидит плотно, качество хорошее!
Доброго времени суток! Заказала топ на свой 52 российский размер…
Джеггинсы (Джинсы-Леггинсы) AVON Брюки женские "Изящный силуэт" Серые
Любовь правдивая
01.11.2016
11:54
Качество не уступает цене! (+ некачеств. фото)
Всем доброго времени суток. Джегинсы от Avon по праву уже можно назвать легендарными! Носят многие, советует каждый второй и т.д. и т.п.
Леггинсы AVON Body illusions 3 в 1
bridge_pvl
13.10.2014
20:48
+19 фото
Леггинсы Эйвон по-моему рассчитаны на МОДЕЛЕЙ, а не на среднестатистических девушек. КТО Я в таком случае??? Размер М (+фото на мне и все замеры)
Леггинсы - такая штука, что если их полюбить…
Женские кашемировые колготы Наташа NO. 881
белен
09.11.2020
22:06
Малы
Погода холодная поэтому теплые колготки купила сразу, колготки выбирала черного цвета чтобы носить в офис с платьями и туфлями.
Колготки Minimi с рисунком NAPOLETANO 100 den
Wind_of_Sea
18.12.2020
18:28
+10 фото
Не вешать "лапшу", а носить её: колготки с одноименным рисунком и их забавная особенность. Стоит ли обзаводиться ими для зимы?
И снова здравствуйте! Как известно, нет ничего…
Manu
26.02.2016
07:49
+5 фото
Вторые теплые утягивающие легинсы с высокой талией на осень-теплую зиму- весну. Где купить (7 действующих ссылок)
Здравствуйте, друзья. Сегодня покажу вторые…
Любовь правдивая
10.03.2016
01:52
Действительно для АКТИВНОГО спорта
Доброго времени суток! Пришло время посмотреть на новинку от AVON! Топ для активного отдыха!
Комплект нижнего белья Aliexpress New Arrival Sexy Lace Bra Briefs Set Luxury Embroidery Ultra Thin Woman Bra Set Sexy Gauze
koi-fish
20.04.2017
05:25
+15 фото
AliExpress ?: Шикарный? на лето. И да, я влезла в китайский S - фотоподтверждение
Своё знакомство с вещами напрямую из Поднебесной я решила начать именно с белья. Почему?