Опубликовано 29 Июль, 2017 - 21:34

неделя или более
    263 рубля

Привет. Хочу рассказать о недавнем моем приобретении на Али. Это бюстгальтер-балконет с эффектом пуш-ап.Наткнулась на него случайно. Цена очень порадовала - 263р., отзывы хорошие. Заказала размер С, отхя ношу75В. Но судя по отзывам он немного маломерил. Ссылка.

Заказ исправно отслеживался и ровно через 30 дней я получила посылку на почте. В комплекте шел бюстгальтер (без бретелей) и 2застежки

прозрачная

и резинка в цвет лифу.

Пуш-ап весьма приличный, но без фанатизма. Для своей груди место есть.

Размер, как я уже говорила, заказала С, но он мне все-таки оказался большеват. Сами чашки . В них остается пустое место, а должны быть, судя по фото продавца,-сверху"булочки".

Конечно это не критично, но если я еще буду заказывать, возьму В. В остальном же, балконет очень хорош. Качество пошива замечательное.

А вот и фото на хозяйке.Очень хорошо лиф подошел под платье с ажурной спиной, под которым он вообще незаметен.

И под топ с тонкими бретелями, под который, лямки бюстгальтера были бы лишними.

А вот лифчик с кружевной блузой.

Я очень довольна этой покупкой советую ее 100%. Кстати, я покупала практически идентичный бюстгальтер в Intimissimi, только, по цене 2499р, это почти в 10 раз дороже!!!! Но решать, конечно же вам! Спасибо, что читали! Приятных покупок!

Кнопинарекомендует
29.07.2017
Срочно купить
30.07.2017
Классный бюстик 😉 подскажите он вниз не съезжает, у него. как я поняла, нет силиконовой ленты по краю?
30.07.2017
отличный! Тоже задумываюсь над такой покупкой)
01.08.2017
Alya Dyak, да силиконовой ленты нет, в принципе он держится, но с лентой поспокойнее конечно
Beauty Anabel, ага удачная модель, хочу еще черный и на размер поменьше.
04.08.2017
Девочки, сходите в Фамилию, там по 300 рублей сикрет вумен с силиконовой полоской в разных цветах. Покупала этот, или съезжает или надо затягивать его так, что не вздохнуть.