И вновь с вами Настя.
Давайте сегодня безо всяких там прелюдий перейдём сразу к делу. Речь пойдёт об электронных спортивных часах с Али.
Полное наименование Ultra Thin Men Girl Sports digital-watch Silicone Digital LED Sports Wrist Watch Men Child relogio feminino relogio masculino
Цена на момент покупки около 110 рублей
Рабочие ссылки (моя сгорела, оставлю ссылки на других продавцов с хорошей ценой)
Ссылка 1
Ссылка 2
Ссылка 3
Ссылка 4
Цвет у меня серый.
У продавцов представлено множество расцветок таких часиков на любой вкус.
ДОСТАВКА И УПАКОВКА
Срок доставки - стандартный (около месяца).
Упакованы часы были в один слой пупырки + пакет. Коробок/чехлов не предусмотрено.
ОПИСАНИЕ
У некоторых продавцов в описании значится, что ремешок изготовлен из резины, другие пишут, что он силиконовый. Ну а я плохо училась в школе, поэтому разницы между этими двумя материалами не улавливаю ?.
Если верить продавцу, то часы ударопрочные. Я бы ударила по ним разочек молотком для проверки прочности, но боюсь нанести им непоправимый вред. А это недопустимо, так как покупала часики в подарок.
Еще у некоторых продавцов написано, что часы водонепроницаемые. Другие же пишут "Нет-водонепроницаемые". Что китайцы хотели сказать фразой "нет-водонепроницаемые"? Ума не приложу. Может, производитель ещё не определился, боятся его часы влаги или нет. Я ж опять-таки побоялась проверять.
Тип крепления - браслет, дополнительно удерживаются магнитиком.
Иначально ремешок часов довольно длинный, но длину его можно регулировать по своему запястью попросту отрезав лишнее.
Циферблат изготовлен из пластика.
Время переустановке поддаётся, но мне пришлось с этой просьбой обратиться к мужу, так как сама я не слишком быстро соображаю в часовых делах.
Включение часов и все настройки регулируются одной кнопкой. При включении часов на циферблате на несколько секунд высвечивается время, через 3-4 секунды экран гаснет.
Если честно, я сразу не поняла, почему так происходит и подумала, что часы либо неисправные, либо у них садится батарейка, но продавец на мои тревожные вопросы о проблемах в работе часиков ответил, что так и задумано для экономии заряда батареи.
В темноте время видно очень хорошо.
На ярком солнце цифры почти не разобрать.
КАЧЕСТВО
Думаю, и ежу понятно, что приобретая в Китае вещь за 1-2 доллара, не стоит рассчитывать на её супер-пупер качество.
В некоторых местах силикон (резина) неаккуратно обрезаны (см. фото).
На застёжке тоже есть видимые изъяны.
ВЕРДИКТ
Вот знаете, я бы, может, и расстроилась из-за того, что у этих часов есть недочёты в исполнении, но есть одно НО!!! На днях я случайно наткнулась на одни спортивные часики на сайте willdberries. Они якобы брендовые (от Mitya Veselkov) и стоят около 1000 рублей.
Так вот дизайн этих митевеселковских часиков ну точь-в-точь такой же, как у алишных. И исполнение примерно на том же уровне. Даже на представленном в интернет-магазине фото можно увидеть недочёты, да и в отзывах покупатели делятся своими не слишком радужными впечатлениями (кому интересно, вот ссылка ).
В общем, если вам нравятся подобного рода часики, то приобретайте их в Китае, ибо если не видно разницы, зачем платить больше?
ВИДЕО
Об этих часиках я рассказвала в своей последней видеораспаковке, милости прошу взглянуть.
Ну а сегодня у меня всё!
Всем солнечной весны!
Ваша Настя Милка