Опубликовано 31 Июль, 2013 - 15:08

Я как и многие в постоянном поиске своего шампуня, перепробовала кучу. Но ни в одном пока еще не увидела 100% результата. Этот шампунь купила недавно, понравился, но особого восторга не было. Приятный запах, хорошо отмывает волосы. С некоторыми шампунями приходилось мыть голосу по два раза, а этим мою только один. Уже большой плюс для меня. Решила попробовать его вместе с маслом чайного дерева и маслом апельсина. После шампуня сто рецептов красоты появился жуткий зуд кожи головы, перхоть. И причем зуд постоянный, каждый день голова чесалась так, как будто вшивая)))) Услышала, что масло чайного дерева помогает справится с этими недугами. А масло апельсина помогает при секущихся волосах. Итак сегодня перед тем как помыть голову добавила в шампунь масло того и другого по парочке капель, размешала в ладони и помыла как обычно. И о чудо кожа головы перестала чесаться, волосы стали мягче. Перхоти почти не заметно и это всего лишь за одно применение) Если так пойдет и дальше остановлюсь на этом шампуне добавлениями своих масел!!!!

Достоинства
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
  • Хорошо смывается
  • Экономное
Недостатки
  • Глобальных не обнаружила))
angeloemelрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
15.02.2024
Добрый день! Спасибо, что рассказали о Вашем опыте использования средства.
Обратите также внимание на бальзам-ополаскиватель Fructis Кокосовый баланс. Он придает волосам гладкость и блеск, не утяжеляя, а также облегчает расчесывание.
Желаем прекрасного настроения! 🌸