Я ещё нахожусь в поисках эффективного крема для век. Очередной моей покупкой стал крем для век тройного действия Черный жемчуг.
ВНЕШНИЙ ВИД
Крем находится в симпатичном тюбике нежно-розового цвета объёмом 20 мл.
Крем для век Черный Жемчуг Bio-крем для век
При покупке тюбик был помещен в небольшую розовую коробочку, на которой, как и на самом тюбике находится вся необходимая информация о креме: инструкция по применению, состав, свойства компонентов и пр.
Тюбик удобный в использовании, так как снабжён удлинённым носиком-дозатором, который позволяет экономно расходовать крем.
Удобный носик
КОНСИСТЕНЦИЯ КРЕМА ДЛЯ ВЕК
Крем белого цвета, по консистенции напоминает сметану.
Он в меру густой, не жидкий, поэтому легко наносится на кожу, равномерно распределяясь по её поверхности. Через считанные минуты на коже от крема не остаётся и следа.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Тройное направленное действие для bio-защиты от всех основных факторов старения: - Натуральный bio-экстракт белого чая уменьшает тёмные круги и отёчность. - bio-масла и витамины обеспечивают глубокое bio-питание клеток. - Натуральный UV-фильтр защищает от UV-излучений предотвращает морщины.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ КРЕМА И РЕЗУЛЬТАТЫ
Я пользовалась кремом для век на протяжении более чем трёх месяцев подряд. За этот промежуток времени, увы крем не смог справиться с отечностью и устранить синяки под глазами. Единственное, что я ощутила, что крем неплохо увлажняет кожу.
Крем приятный в использовании, так как хорошо ложится и быстро впитывается. На крем хорошо ложится тональный крем, пудра.
Ощущения после нанесения крема комфортные, нет никакого дискомфорта: жжения или сухости, крем не оставляет липкого слоя.
ЭПИЛОГ
Если вам нужен крем для того, чтобы убрать отёки, стоит поискать что-то другое, данный крем могу рекомендовать только, как увлажняющий крем для век.