Всем привет!Недавно была в «Миле»и увидела маску для лица на скидке.Обычно мне подходит не вся белорусская косметика,но маску за 2 рубля грех было не взять)))
Немного о моем типе кожи : комбинированная с расширенными порами,имеет жирный блеск на переносице,на лбу,на щеках.Имеются веснушки и немного прыщей.Матирующими средствами пользуюсь только летом,тк в другие времена года такие средства сушат кожу.
Упаковка:
Упаковка бросается в глаза своим ярким дизайном,я сразу обратила внимание.Выглядит интересно.По конструкции упаковки похожа на крем для рук.
Про маску:
Маска имеет кремовую текстуру,поэтому наносится легко.Расход скорее быстрый.Имеет приятный запах.
Нанесение:
Как я уже сказала,наносится легко.Я выдавливаю сначала на руки,а потом распределяю по лицу.Лицо может пощипывать после нанесения.Жду 15 минут и смываю водой.
Маска на лице
Пооизводитель маски обещает нам избавление от покраснений и пигментных пятен,а также увлажнение и ободрение кожи.Про увлажнение сказано странно,тк маска матирующая.
Пришло время смывать маску ⏰
Давайте посмотрим до и после:
Кожа до
Кожа после
Мои ощущения:
•Матирование от маски действительно есть,но этот эффект держится недолго.Когда эффект проходит,кожа как будто становится ещё жирнее,чем была до. •Увлажнения нет от слова совсем.Маска скорее сушит кожу,даже есть чувство стянутости.
•Покраснения маска не уменьшает,а пигментные пятна уж тем более. Хоть маска и не выполняет большинство заявленных обещаний,но положительная сторона у неё все же есть.Как ни странно,маска хорошо смывает косметику,и на коже чувствуется очищение.
Второй раз я не куплю эту маску.Маска не выполняет большинство заявленных обещаний.Все индивидуально,и,возможно,это маска подойдёт вам,но для меня эта покупка оказалась бессмысленной.