Приветствую всех заглянувших!!!
Не так давно в наших магазинах появилась ярко-желтая новинка (кстати линейка средств широка), первое, что мне довелось приобрести, так это баттер-жиросжигатель. Ох, девчонки, какие красивые обещания на упаковке!!! и какая заманчивая цена!!! 100 р.
********************************************Упаковка******************************************
Средство подходит к концу, поэтому могу непредвзято оценить достоинства и недостатки. Крышка открывается легко, устойчивая это +, НО есть и огромный минус. Упаковка твердая, извлечь средство, когда его в малом остатке очень тяжело, это огромный -
**********************************************Продукт****************************************
Понравился с первого нанесения, во первых- легко распределяется, во вторых- быстро впитывается, в третьих- нет следов, липкости, а так же хорошо увлажняет кожу, для меня это важные критерии.
********************************************************Результат***************************************************
Ни одного заявленного эффекта, я лично не обнаружила. Куплю ли я еще- да, но как увлажняющий крем. Сняла две звезды за: отсутствие заявленных эффектов и за твердый материал упаковки.
P.S.
Читайте так же и другие отзывы на моей страничке там много интересного.
Всем читателям удачи и хорошего настроения! 😊