Опубликовано 7 Июнь, 2021 - 12:12

Не так давно переехал жить отдельно из общежития, поэтому еще не до конца уверен в своих кулинарных способностях. Так что недавно наткнулся на этим блины ––«Сытый папа» Ветчина и сыр, что меня и заинтересовало.

Купил несколько упаковок, чтобы осталось на «Голодный год», как говорилось у нас в общежитии. По приходу домой одни я кинул в микроволновку, а вторые в морозилку. Разогрел эти «Блинчики с ветчиной и сыром» и открыв банку энергетика начал пробовать. Вкус был похож на нечто среднее между домашними блинами и покупными пирожками, а ветчина попадалась достаточно большими кусками, что приятно удивило. Ведь обычно изготовители стараются положить как можно меньше начинки, однако тут не пожалели и заполнили до краёв.

Сыр приятно тянулся и обжигал, когда слегка попадал на губы. Однако могу сказать с точностью, сыр был отменный и идеально гармонировал с ветчиной. Так что я могу рекомендовать такие вкусные и сытные блины с начинкой. Я посоветовал также их друзьям из общежития, так что теперь целое общежитие подсела на эти вкусные блинчики, чему я тоже очень рад. Несколько раз пробовал повторить такой простейший рецепт, да не выходило.

Так что-либо у меня руки кривые, либо производители выполнили свою работу на максимальный бал. Что естественно радует желудок и меня самого. Если бы не эти блины, я бы еще долго брезговал различными начинками в блинах, ведь для меня блины должны быть только в сметане, по другому я даже себе их не представлял.

Особенно в такой нежной комбинации, сыр и ветчина. НО теперь я могу съедать по пачке таких блинов, за один присест. А главное, что сами продукты получились качественными и вкусными.

pleshkovрекомендует