Крылышки у нас в семье так, не поесть, а побаловаться, если правильно и вкусно сделать - уходят быстрее шашлыка. Для такого продукта, чтобы "пообсасывать" с пивом много денег тратить не хочется, поэтому идеальными по качеству и цене сейчас считаем Троекуровские, Петелинка слишком дорого, а у Первой свежести не всегда бывают.
Килограмм в среднем 140 рублей, но их в килограмме много, мы делаем всегда 2 противня в духовке - одни с томатным соусом, а вторые в "улетном") - соевый соус, горчица и мед по ложке, обмазываем и вперед, в духовку. Сами крылья хорошие, поэтому изумительно впитывают соус, быстро готовятся, но при это не теряют упругости сухожилий, не превращаются в вату. Есть не везде, мы берем в Монетке, потому что Троекурово куда-то регулярно исчезает с полок. Крылья всегда свежие, хранить не больше 5 дней.