Вообще куриные крылышки мы любим. Их можно назвать даже своеобразными семечками. Грызешь себе, грызешь))
В основном берем Ашановские. Думаю, эта традиция так и сохранится. Потому что, после покупки крыльев Троекурово, я убедилась, что крылышки не все одинаковы)
Я бы их собственно не взяла, если бы не супер цена в О,кее (119 р) , плюс еще в подарок был прилеплен пакетик маринада Верес. Сразу маринуй, готовь и ничего дополнительно покупать не надо.
Слава Богу при распаковке никакого постороннего запаха не было, а то бывает знаете ли и такое...
Но сами крылышки на вид оказались невзрачными. Одно меньше другого, и только парочка более менее крупного размера. Ну куда ж это годится? В Ашане самые дешевые крылышки, и те крупнее.
Замариновала, подождала. Начала жарить. Через минут 20 они стали раза в два меньше. Ужарились просто до неприличия. Воды было много? Я таких маленьких жареных крылышек никогда не видела)) Даже замороженные и то крупнее)) По вкусу мясо мне показалось немного резиновым-ну это я думаю немного моя ошибка, смотря как приготовить)
Лично я такие больше брать не буду. И вам не советую.