Опубликовано 16 Октябрь, 2024 - 01:55

Всем привет.

Сегодня хочу поделиться впечатлением о стиральном порошке.

Речь пойдёт о бюджетном средстве Пемос Активная формула.

В моём арсенале для стирки всегда найдётся место различным средствам, каждое из которых подходит для своих специфических задач. У меня есть гели, капсулы и порошки. Гели я обычно использую для деликатных тканей, например, для шелковых блузок или тонкой шерсти, так как они более щадящие и не оставляют разводов.

Капсулы – это мой выбор для быстрой стирки, особенно когда времени в обрез, они очень удобны и обеспечивают качественную стирку.

Но чаще всего я пользуюсь порошками – они долговечны, хорошо отстирывают и недороги. Порошками я стираю бельё и полотенца, так как они хорошо справляются с повседневными загрязнениями.

БАБУШКИН ПОДАРОК.

В День пожилых людей моей бабуле с бывшей работы принесли подарок большую корзину с разными вкусняшками и бытовой химией. Конечно, она очень обрадовалась такому вниманию, и всё это отдала для семьи, ведь она живёт с нами.

Так у нас оказалась эта яркая коробка стирального порошка Пемос Активная формула Color. Упаковка сразу бросилась в глаза своим интересным дизайном: красные, жёлтые и голубые цвета, рисунок стиральной машины и чистых вещей.
Упаковка – яркая и информативная. Точно скажу, что такая пачка порошка с ярким дизайном и привлекательным рисунком сразу бросится в глаза на полке магазина.

Всё в ней продумано до мелочей:

• Яркая цветовая гамма. Коробка выполнена в живых красных, жёлтых и голубых оттенках, символизирующих энергию, чистоту и свежесть.

• Привлекательный рисунок. На лицевой стороне коробки изображена стиральная машина, на крышке которой– блестящая монета, подчёркивающая доступную цену порошка и бельевая верёвка со стираными вещами.
• Информативность.
На упаковке представлена вся необходимая информация о продукте: название, описание, состав, способ применения, дозировка, дата изготовления.Для открывания упаковки предусмотрена пунктирная линия по боковой стороне.

Порошок представляет собой белый порошок с голубыми вкраплениями с приятным ароматом.

ПРИМЕНЕНИЕ.

Первым делом решила испробовать порошок в действии на кухонных полотенцах. Они были в пятнах от масла и кофе. К моему удивлению, Пемос справился с задачей на отлично. Все пятна исчезли без следа, полотенца стали белоснежными.
Затем я решила проверить, как Пемос справится с пятнами на светлых рубашках. Я замочила рубашки в растворе стирального порошка и оставила на ночь. Утром пятна практически исчезли. После стирки рубашки стали, как новые.

В общем я использовала порошок для всего: от детских вещей и белья до кухонных полотенец и даже шерстяного изделия, которое при стирке "пострадало".

Пемос отлично справляется с повседневными загрязнениями: пятнами от еды, грязью, потом. Он эффективно отстирывает цветные вещи, не вымывая цвет, и делает бельё мягким.
С футболкой, испачканной тушью, порошок тоже идеально справился, но вот с застарелыми пятнами на белых носках он не смог справиться полностью,

ДО СТИРКИ
ПОСЛЕ СТИРКИ
ПОСЛЕ СТИРКИ
пришлось использовать отбеливатель.
Ещё одно из достоинств - порошок не оставляет разводов, и бельё после стирки имеет приятный свежий аромат, который, к счастью, не слишком сильный.

КАК Я ХРАНЮ.

Порошок Пемос стоит у меня в ванной, и, чтобы избежать лишнего контакта с ним, я сразу же после покупки пересыпаю его в пустые пластиковые контейнеры с плотно закрывающимися крышками.

ЕСТЬ НО ... .

Однако, Пемос не идеален. Однажды я постирала с ним любимый свитер из тонкой шерсти, и он немного сел. Возможно, виновата была не совсем правильная сушка, а может, просто свитер был уже изношен. После этого случая, я стала осторожнее с деликатными вещами и стала использовать Пемос только для более прочных изделий. Но факт остается фактом - в некоторых случаях он может несколько ухудшать внешний вид одежды.

Поэтому, при всех его достоинствах, я ставлю ему 4 из 5.

Плюсы:

• Доступная цена.
• Справляется с повседневной грязью.
• Не оставляет разводов.
• Приятный, ненавязчивый аромат.
• Информативная упаковка.

Минусы:

• Не подходит для деликатных тканей.
• Не справляется со сложными пятнами.

ВЫВОД.

Стиральный порошок Пемос Активная формула Color – отличный вариант для тех, кто ищет бюджетное, но эффективное средство для стирки. Он отлично справляется с повседневными загрязнениями и не портит цветные вещи. Для деликатных тканей и сложных пятен лучше использовать специализированные средства.

Спасибо за внимание.

Foxi1502рекомендует
16.10.2024
Отличное средство для стирки. Хорошо отстирывает
Неплохим оказался.
сто лет им не стирала
😉
16.10.2024
Хороший порошок правда, давно не покупала 😊
16.10.2024
Если бы не подарок, может быть и не познакомилась))
Не плохой.
16.10.2024
Отличный вариант для тех, кто ищет бюджетное средство для стирки
Хорошее средство
Упаковка на Тайд похожа
Хороший результат
Надо попробовать.
Давно перешла на гели. Если нужен бюджетный порошок, то вариант неплохой)
21.10.2024
Я не видела у нас такой порошок )