Опубликовано 12 Январь, 2022 - 20:51

несколько раз
    60 руб

Привет дорогой читатель!

Порошок, который я купила , потому что денег осталось мало, в итоге я осталась очень довольна и удивлена приятно). Обычно я пользуюсь капсулами ариель, персил, то есть люблю чтобы от вещей пахло свежестью и порошком.Так, чтобы прям когда на кухне наготовишь блюд, остаться свежачком в вещах, а не пахнуть столовкой.

И так мой опыт использования: На фото пятно от помидора и поношенная шероховатость ,катышки будто

А теперь посмотрим на после : пятна нет и ткань будто разладилась

И в отлаженном виде:

А какой аромат) Нет это не капсулы и порошки вышеупомянутой фирмы, но пахнет не хуже достойно за такую цену, и лучше намного чем миф, они стоят одинаково, но теперь однозначно ради аромата буду брать ПЕМОС

Как пользуюсь:

В стиральную машину (у меня Samsung Eco Bubble 8kg) я на глаз насыпала порошка в среднем количестве,

Сам порошок выглядит обычно, беленький песок с синими полосками гранулами

спустя мин 20 машина остановилась со словами SUD))))) Очень много пены))) Машина сама убирает пену конечно и дальше работает, но у меня такое впервые) Чтобы порошок так хорошо пенился.

Вообще на упаковке заявлено до 50 стирок, я даже усмехнулась, а теперь понимаю за счет такой пены действительно можно выстирать больше вещей, ну не 50 стирок конечно.))

Также указано что он защищает от накипи и не содержит фосфатов,чтобы это не значило) Простите не разбираюсь. Для моих вещей, главное пусть пахнет)

Достоинства
  • Ароматно пахнет
  • Дешевый
  • Хорошо пенится
babawoz17рекомендует