Доброго времени суток!
Смывать косметику я предпочитаю гелем для душа Грёзы. Он справляется с любым макияжем, не оставляет чувство сухости на коже, и остатков косметики. Много попробовала я средств для снятия макияжа, но ни с одним из них не подружилась. Щипели глаза, приходилось ещё умываться водой с пенкой.
Всё это меня не устраивало, пока я не увидела новую серию Совершенная кожа. Купила из неё маску, крем-сыворотку, ну и за одно, прикупила этот мицеллярный демакияж.
Заинтересовало название, такого ещё у меня не было, и цена ну очень смешная, сыграла решающую роль.
В итоге не пожалела, что его купила.
Пользуюсь им так: наношу демакияж на ватный диск и прикладываю к закрытому глазу, держу минуту и аккуратно протираю глаз от остатков косметики. За тем тоже самое со вторым глазом и потом уже удаляю косметику со всего лица. Быстро, чисто, глаза не щипят, кожу не сушит. После использования на коже чувствуется небольшая жирность, это мне не очень нравится, поэтому еще дополнительно умываюсь с пенкой.
Также им хорошо убирать небольшие огрехи при нанесении макияжа. Для этого достаточно обмакнуть ватную палочку в средство и осторожно всё убрать.
А сейчас небольшой тест-драйв для этого средства. На руку наношу тени темных оттенков, тушь, карандаш для губ, черный карандаш для глаз, светлые тени.
Наношу средство на ватный диск и один раз без нажима провожу по коже с косметикой. Остались небольшие следы от карандаша, темных теней.
Проводим еще раз и всё. Весь макияж смыт.
Ещё результат одного теста.
Смыла макияж при помощи пенки для умывания, протерла лицо полотенцем. А после ватным диском, на который нанесла демакияж, протерла лицо . Вот какой диск стал в итоге.
Я была очень удивлена такому результату, хотя считала, что после умывания водой с пенкой моя кожа абсолютно чистая.
Вывод:рекомендую, лучшее средство для снятия макияжа из всех, что я пробовала. Стоимость меньше 1 доллара.
Также из этой серии приобрела крем( http://irecommend.ru/content/sushit-kozhu-eto-vam-... ) и ВВ крем.