Доброго времени суток!
Повелась на новинку и прикупила себе из этой серии крем-сыворотку, маску и мицеллярный демакияж.
Но сейчас только по поводу крема-сыворотки. Для всех типов кожи, куча обещаний, я просто не могла устоять.
А крем то оказался ни о чем. легкая текстура, легко наносится и распределяется по коже. быстро впитывается. приятный у него запах. Но этот крем-сыворотка ничего не делает для кожи, не питает, не увлажняет, т.е. не выполняет свои обещания.
У меня сухая, чувствительная кожа лица и мне он совершенно не подошел. Сначала я подумала, что мне показалась, а потом оказалось, что это правда. он мне сушит кожу, морщинки становятся более заметными а местами появились сухие, шелушащиеся пятна. Ситуацию спасло эфирное масло апельсина, добавленное в крем. После этой манипуляции я его использовала до конца. Покупать больше его однозначно не буду. Своих денег от не стоит и обещания не выполняет.
Может обладательницам жирной кожи он подойдет больше, либо на лето.
Также из этой серии приобрела мицеллярный демакияж (http://irecommend.ru/content/spravlyaetsya-s-makiy...) и ВВ крем.