Опубликовано 28 Март, 2018 - 11:40

Всем доброго дня

Поиски идеального скраба для губ продолжались и однажды я увидела эту фиолетовую коробочку. Консультант порекомендовал мне цвет Milky, так как он досточно естественно смотрится на губах и в нем довольно удобно находится не только дома, но и в общественных местах, на работе, в самолетах.

Упаковка
Форма стика

*** Скраб для губ Beautydrugs в оттенке Milky***

Цена: 850 рублей

Цвет: Milky(нежно-розовый)

Вид продукта

От производителя:

Мы уверены, что ухаживать за губами также важно, как за лицом.
Поэтому выпустили отдельную линию скрабов Beautydrugs Lip Scrub.

Для максимального удобства использования мы выбрали формат стика.
В одном бьюти-продукте нам удалось соединить сразу несколько полезных компонентов. К натуральному воску мы добавили масло какао бобов.

Эти компоненты улучшают микроциркуляцию крови и запускают обменные процессы - кожа губ быстрее становится мягкой и упругой.
Миссию натурального эксфолианта взяли на себя семена плодов шиповника.
Приятный бонус – аппетитный фруктовый аромат.

Вид продукта(макро)

Достоинства:

• Частицы мягкие
  • Влажный
  • Легкий пигмент
  • Смягчает губы

Вид частиц(макро)

Недостатки:

Не нашла

Оформление:

Очень красивая коробочка сразу привлекла мое внимание на полке магазина. Стик очень надежный и черный матовый цвет выглядит очень элегантно.

Эффект:

Находясь на работе по 11 часов весь уход стараешься делать во время рабочего дня. За ночь мои губы обветрились, утром нанесла гигиеническую помаду, а как приехала два раза нанесла скраб(не массируя) на 1 час, по истечении двух процедур губы приняли свое обычное состояние. Я очень рада приобретению!

На губах(макро)

Спасибо вам за просмотр моего отзыва! Очень надеюсь, что вам он понравится и поможет в выборе продукта.

Достоинства
  • *удобный формат
  • Аромат
  • Хорошо скрабирует
  • Экономичен
Yourleoрекомендует
Скрабы в виде помадок очень удобны. Можно носить с собой