Порой, очень хочется побыстрее рассказать о новых использованных продуктах, но они настолько простые, что это получится сделать только в двух словах.
Не так давно я открыла для себя германские средства для дома и ухода собой. Уход от фирмы Balea является бюджетным. Однако, у них неплохие составы, с намеком на натуральность и полное отсутствие каких-либо вредных компонентов.
Спрей для объема волос Balea Ultra Volumen Spray
Сегодня я расскажу о непривычном для меня средстве - спрее для объема волос Balea Ultra Volumen Spray
Усилитель объёма
Идеально подходит для тонких или ослабленных волос
Меньше вьющихся волос
Естественное наполнение и забота
Спрей Ultra Volume от Balea создает естественное наполнение по линии роста волос с надежной фиксацией. Он сочетает в себе объемную укладку с питательным эффектом пантенола для большего объёма и великолепия. В то же время он обеспечивает оптимальную защиту от вьющихся и развевающихся волос. Идеально подходит для создания пышного объема при сушке феном или для промежуточной свежести, поскольку фиксирует объемные укладки. Кроме того, волосы легко расчесываются и спрей не содержит силикона.
Флакон стандартного объема, с симпатичным оформлением, жидкость напоминает обычную воду.
Спрей для объема волос Balea Ultra Volumen Spray
Состав имеет приятный аромат, легко распределяется по волосам, и на удивление, не склеивает их.
Изначально, я была готова к склеиванию, так как у меня был похожий спрей, который нещадно слеплял все, что попадалось на его пути.
Спрей для объема волос Balea Ultra Volumen Spray
Не знаю, в чем особенность именно этого состава, но он, действительно просто придает объем. Без побочного утяжеления или даже фиксации.
Состав: AQUA I ALCOHOL DENAT. I ACRYLATES/t-BUTYLACRYLAMIDE COPOLYMER I ISOPROPYL ALCOHOL I VP/VA COPOLYMER I PARFUM I PANTHENOL I AMINOMETHYL PROPANOL I LIMONENE I LINALOOL I CITRONELLOL I CITRAL I ALPHA-ISOMETHYL IONONE
Это не лак для волос, и их действие кардинально отличается. Этот спрей как будто делает волосы немного жестче, что придает прическе более объемный вид.
Спрей для объема волос Balea Ultra Volumen Spray
Правила использования: Перед сушкой феном распылите на вымытую, еще влажную линию волос и распределите их по длине. Создайте больше объема, просушив феном с круглой щеткой против обычного пробора. Также может использоваться в промежутках между сухими волосами, чтобы придать им объем.
Я использую этот спрей на вымытые чуть просушенные волосы, сбрызгиваю им область затылка. Не очень обильно, чтобы большая часть состава была все же на волосах, и меньше попадала на кожу головы.
Спрей для объема волос Balea Ultra Volumen Spray
Этот спрей отлично держит объем, во всяком случае, в день нанесения. На следующий день, если волос достаточно для этого чист, можно немного сбрызнуть еще раз.
Спрей не способствует ускоренному загрязнению волос и не вызывает побочных эффектов в виде перхоти или зуда.
Имеет приемлемую стоимость даже в сравнении с местными распространенными средствами.
Также могу отметить, что спрей очень экономичный в расходе, и несомненно, рекомендую его к покупке.