Опубликовано 5 Июль, 2023 - 12:37

полгода или более
    184 руб

Приветствую! Хотела написать отзыв на спрей для волос "Botanee 17в1". Заказала в интернет-магазине "Вайлдберез". Цена 184 руб. Вместе с "Botanee 17в1" покупала ещё дезодорант от "AVON". Вот он оказался классным. Впечатления о использования тоже написала (читать тут).

********ГДЕ ВЗЯЛА? ПОЧЕМУ И ЧТО ПО СОСТАВУ?********

Прочитала описание. И мне оно понравилось. Производитель обещает, что спрей "Батани" заменит вам 17 продуктов для ухода за волосами!

Но поймите, что ни одно средство так не помогает. Ведь помимо этого нужно питаться правильно, пить витамины, заниматься спортом, ну следить за волосами. А здесь просто несколько пшиков и ваши волосы как у "Рапунцель"? Неа! Хоть, сумма маленькая, всё равно не хотелось бы разочарования!

Спрей проникает в структуру волоса, он: восстанавливает поврежденные участки, увлажняет и питает, облегчает расчесывание, обеспечивает термозащиту, повышает эластичность волос и придает объем, блеск и силу. Наличие в составе касторового масла обеспечивает насыщение волос витамином Е, смягчает и увлажняет волосы, защищает кожу головы от раздражений, проявления перхоти.

На "Валйдберез" внимательно читала отзывы на спрей для волос "Botanee 17в1". Но так все так хвалили, что я повелась. А оказалось, что зря и очень зря. Надо было начинать читать с негативных отзывов.

Спрей выглядит прям как "профессиональный". Бело-чёрно цветовая гамма. На болоне ничего лишнего. Состав, способ применения, немного о средстве, срок годности, объём.

Состав спрея для волос Myristyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Bis-Hydroxy/Methoxy Amodimethicone, Moroccan Argan Oil ,Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Vegetable Protein PG-Propyl Silanetriol, Panthenol,Sodium PCA, Polyquaternium 70, Cetrimonium Chloride, Dipropylene Glycol, Benzophenone-4, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.

Но сайт "Экоголик" не одобрил состав.

Дата изготовления моего средства 25.07.22. Срок годности 36 месяцев. То есть, 3 года. Но он уже заканчивается, хоть и пользуюсь редко, поскольку не вижу эффекта.

У бутылочки нормальный дозатор, объём 250 мл вполне оптимальный. В общем, ничего лишнего.

********АРОМАТ ТАК СЕБЕ********

Аромат... Мне он нравился во время токсикоза. Сейчас почему-то мне кажется, что он странный. Напоминает молочный кисляк... Но муж говорит, что пахнет приятно. А для меня запах резкий. Поэтому тут пока не опробуешь, не сделаешь выводы. Спрей также продают в "Летуаль", поэтому можно затестить аромат. Я могу с уверенностью сказать, что такое не для меня. Хорошо, что аромат держится не более 5 минут. Иначе бы с ума сошла.

Консистенция белая, жидкая... как кефир 3.2%.

Через дозатор опылять волосы самое то!

Я уж не стала эту массу "вынимать". Думаю на "горлышке" и так всё видно. Я не хотела притрагиваться руками. Всё же аромат лёгкий, но остаётся.

********СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ********

Раньше наносила на чистые волосы по всей длине. Но с весны только на кончики, чтобы не пушились. Хотя, наносила для профилактики. Только эффекта все равно нет. Разве, что волосы увлажнялись. Не водой же мне увлажнять сухие концы.

Но перед выпрямлением спрей для волос "Botanee 17в1" я бы не использовала. Ну, нет термозащиты, как обещает производитель. Я бы лучше посоветовала:

Поэтому перед тем, как "творить" что-то с волосами, стоит обращать внимание основательно на средства, которые хотите приобрести. А отзывы... Иногда авторы хотят "преподнести" дешманское средство за супер-пупер конфетку. Обидно!

МОИ ВОЛОСЫ:

• пористые;
  • не растут;
  • секуться;
  • сухие на концах, жирные возле кожи головы;
  • мелированные (в прошлом году);
  • безжизненные;
  • ломкие.

Да, да, кто-то думает, что мне повезло с кудрявыми волосами. И ЭТО МЕНЯ БЕСИТ! Фразочки: "Ну зачем выпрямлять?", "Не прячь", "Не заплетай в косичку". Уф, как же хочется выплеснуть всё... Вы ведь не видите, какие они по утрам... вечерам или после дождя. Людям с прямыми волосами не понять!

В общем, спрей для волос "Botanee 17в1" бесполезен! Эффекта "до" и "после" не будет, потому что его и нет!

В принципе и без средства "17 в 1" у меня всё нормик. А хотелось бы ОТЛИЧНО. Поэтому эту белую массу больше не куплю. Одно радует - НЕДОРОГО.

После средства концы немного увлажнены. Но через 4-5 часов вновь сухие волосы. И спрашивается, зачем деньги переводить? А эти восторженные отзывы... ОТКУДА ОНИ? Смешно читать!

Кудрявым волосам Спрей для волос "Botanee 17в1" не подходит! В нём всё не так. И если его уберут с продаж, будет здорово!

ПОДВЕДУ ИТОГИ СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС. И начну с МИНУСОВ:

• не облегчает расчёсывание;
  • не защищает;
  • никакой термозащиты;
  • нет блеска;
  • запах так себе;
  • не улучшает структуру волос.

Из плюсов... А ИХ НЕТ!

Теперь читая отзывы, начинаю сомневаться в некоторых авторах. На "Вайлберез" узнала девочек. Теперь отписка! Понимаю, может им средство подошло. Но прям так хвалить средство - это надо талант!
Конечно, может в некоторых моих отзывах тоже не нравятся некоторые фразочки, но я хотя бы пишу минусы. А у многих только плюсы... Ну да ладно, спасибо за минутку вашего времени.

Спрей для волос "Botanee 17в1" не рекомендую и ставлю 1 звезду!

БлагоДарю за внимание!

Достоинства
  • Их нет
Золотая кнопкане рекомендует
Очень кстати я наткнулась на ваш отзыв, у меня он как раз в корзине висит, хотела заказать
У меня прямые волосы и всё время хочу их завить 😎
05.07.2023
у вас такие симпатичные кудряшки)
мне бы спреи с амодиметиконом не подошли категорически - у меня легкие волны и он бы распрямлял как минимум, а может и еще чего похуже делал((
Я всегда читаю сперва отрицательные отзывы что бы знать о всех тонкостях и минусах и лишь потом хорошие. Жаль что спрей оказался не эффективным, так ещё и пахнет странно.
Аж 17 в 1, наверное такого не бывает! А волосы классные😁
05.07.2023
Ух, вы сегодня все и вся разнесли!)) Но я поняла, что этот "кефир" брать не стоит.
05.07.2023
жаль что средство не подошло
05.07.2023
Я бы клюнула на оформление
Полезный отзыв 😊
Совсем фигня какая-то.
Из плюсов... А ИХ НЕТ!
Какой-то шлак попался)
Спасибо за предупреждение!
05.07.2023
За такими красивыми волосами нужно ухаживать.
05.07.2023
жаль, что на такой продукт потрачены деньги
05.07.2023
Ого!!! Спасибо вам за предупреждение!
05.07.2023
И сюда силиконы впендюрили... Не, брать точно не буду. Спасибо за отзыв.
Какие кудряшки, чудо!
Неудачное средство 😞
Неудачный какой
Какое разочарование…
Бесполезное средство получается((
Какие классные кудри. 😊
У Вас такие красивые кудряшки 😍, жаль что средство оказалось неудачным ((
Ох, вот так неудача! Ну хоть стоит недорого, не так жалко потраченных денег должно быть.
Жаль, что так разочаровал
Ох уж эти стопицот-в-одном
05.07.2023
Уже 17 в одном выпускают))
05.07.2023
Классные кудряшки! Жаль, средство не подошло
05.07.2023
Жаль, что эффекта от спрея совсем нет(((
Жаль(
Печально!)
А я смотрела на него на маркетплейсе, хорошо что не купила.
06.07.2023
У меня была продукция этого бренда, тоже не очень понравилась.
06.07.2023
Полезный отзыв, буду знать.
Провальное средство 😕
Печально... 😕
06.07.2023
все равно красивые волосы!
я хотела кудряшки, сделала биохимию 12 июня, а волосы все равно распрямились через неделю, теперь полный ппц на башке((( они просто пушатся в разные стороны и что мне теперь делать.... Ткните носом в отзыв (может ссылку кто даст) что теперь делать с пушниной, которая и не прямая и не кудрявая, а тупо пористая..
07.07.2023
Можно попробовать сделать ламинирование с помощью растворенного в горячей воде желатина (2 ч.л. на 30 мл) и смешанного затем с небольшим количеством увлажняющей маски для волос. Только втертую в волосы смесь придется держать не менее часа. И желательно надеть полиэтиленовую шапочку, а сверху еще накрыть полотенцем. После смывания такой маски, а затем высушивания феном на низком температурном режиме волосы распрямляются и очень хорошо блестят. Раз в неделю такая процедура точно приносит волосам здоровье.
09.07.2023
спасибо! я слышала о действиях желатина, но еще не пробовала, надо сделать!
07.07.2023
Вот бывают же средства-пустышки. Это одно из них. 😏