Опубликовано 25 Август, 2024 - 18:55

Приветствую всех!

Я люблю ухаживать за волосами и поэтому постоянно пробую новые средства для волос. По мимо шампуня и бальзама я постоянно пользуюсь спреями и маслами для волос. Речь пойдет про Спрей-термозащиту GIS Для укладки волос.

Упаковка. Спрей был в компактном объёме, в нем всего 50 мл., поэтому его удобно будет брать с собой в поездки. Такой мини формат, который и правда очень компактный.

На обратной стороне было описание от производителя. Дозатор у спрея работает исправно, не заедает во время распыления средства и не плюётся. Распределяется спрей мелкодисперсными каплями. Мои волосы – у меня окрашенные волосы до середины волос. Они достаточно тонкие, поэтому им постоянно не хватает объема. На корнях они жирные на кончиках они сухие.

Аромат у спрея косметический, ничего особенного в нём не ощущаю. Он хорошо распыляется – мелкодисперсными каплями. Распыляю его на влажные волосы по всей длине, начиная от корней и заканчивая кончиками. Сушу волосы феном, без использования дополнительных укладочных средств. После спрея волосы не склеены, он не делает их визуально грязными. Они рассыпчатые приятные на ощупь, мягкие. Волосы напитаны и увлажнены, нет сухости и они не выглядят как солома. Спрей придает небольшой пышности волосам, что для меня стало сюрпризом, так как этого не было заявлено производителем. Волосы хорошо лежат, они гладкие, никакие волоски не выбиваются из единого полотна волос и не топорщатся в разные стороны. Волосы не электризуются, нет никакой статики. И ещё небольшим бонусом стал блеск волос после использования спрея, волосы красиво переливаются на солнышке. На частоту мытья головы спрей не влияет, как мыла голову раз в 2-3 дня, так и мою. Никаких аллергических реакций кожи головы не вызвал.
Смотрим как выглядят волосы после использования спрея.

Спрей мне понравился, волосы выглядят ухоженными и при этом он делает их пышными и блестящими. Они хорошо лежат и приятные на ощупь. Купить спрей можно в районе 200 рублей, а вот и ссылка на спрей для волос.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Мои другие отзывы можно почитать вот тут.

Елена_фкрекомендует