Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Спрей для волос
L'Oreal Paris
Спрей для волос L'Oreal Paris Спрей для горячей укладки L'Oréal Elnett Heat Protect Spray Volume Hairspray
— отзывы
L'Oreal Paris
Подробности
Litvinenish
05.11.2016
Термозащита с обьемом. Возможно ли такое?
Прикупила этот Спрей от безысходности в командировке вне РФ. Для начала, что нам обещает производитель.
Спрей для волос L'Oreal Paris L'Oréal Paris Elnett Sleek Heat Protect Spray
Мария_777
02.10.2013
23:17
Шикарная термозащита ваших волос
Здравствуйте! Сегодня хотела бы написать свой отзыв о L'Oréal Paris Elnett Sleek Heat Protect Spray!
OlgaLight
18.05.2016
23:30
Если вы сделали красивую укладку, не используйте этот лак
Сделав красивую каскадную стрижку, я всё чаще прибегаю к укладке, так как именно с ней волосы выглядят наиболее выигрышно и …
Жидкость для укладки Schwarzkopf Got2b «Ангел-хранитель»
Дарья beauty
23.02.2021
15:02
+1 фото
Лучшая термозащита для твоих роскошных волос!
Доброго времени суток! Хочу с вами поделиться находкой года! Средство для волос, а именно ангел-хранитель Ваших волос!
Масло для волос Guhl Tiefenaufbau Veredelndes Haarol Monoi-Ol
MissKudr
24.11.2021
07:17
+8 фото
Открыла для себя новую марку Guhl. Как жаль, что не купила ещё шампунь и бальзам!
Насколько лет назад я была в Нидерландах и купила там много косметики.
ТатьянаДамайн
30.09.2014
13:28
Хороший лак для волос.
Этот лак для волос я покупала по акции, при покупке 2х таких давали в подарок расческу массажную.
Термозащитный спрей L'Oreal Paris Термозащита для волос
Anastasya52
29.07.2024
13:46
Термозащита для волос фирмы L'Oreal Paris
Всем привет, сегодня я хочу рассказать Вам про термо - моделирующий спрей для волос от фирмы L'Oreal Paris.
Термозащитный спрей Balea hitze schutz spray
RosaMarena
11.12.2023
17:22
Отлично справляется с защитой волос, удобный формат.
Спрей-термозащита для волос Balea hitze schutz проиведен в Германии, куплен в фирменном магазине Drogerie&Markt (DM) в Сербии.
Термозащитное средство Schwarzkopf got2b Guardian Angel
Anna Veles
31.08.2021
18:46
Отличное средство!!!
Бренд Schwarzkopf давно поселился в моем сердце. Шампуни, бальзамы, маски, спреи, масла и прочее практически не разу не подводили.
Лак для волос L'Oreal Paris Elnett de Luxe
NatyDi
17.04.2023
16:26
+10 фото
Голливудские волны или афрокудри?👩🦰💇♀️ Все ваши желания исполнит L'Oreal Paris Elnett de Luxe!💚
Всем огромный привет! Я обожаю кудри, это могут быть как крупные,…
Термозащитное средство Schwarzkopf GLISS Total hair repair Heat Protection Spray
Aqualina
16.09.2015
11:11
Хорошая термозащита на каждый день но без "вау" эффекта
Упаковка пластиковая бутылочка с пульверизатором в форме курка Пульверизатор дает хорошее мелкодисперсное распыление Запах…
viktoria
18.04.2011
17:09
Стойкая фиксация
Очень приятный аромат, удобно распыляется, поскольку создан с применением технологии микро-диффузии. Мне этот лак нравится еще тем, что при влажности волосы не "распадаются".
Лосьон-спрей John Frieda Luxurious Volume для прикорневого объема с термозащитным действием
volčica
19.12.2018
19:57
+13 фото
А ведь сначала хотела 2* влепить и бросить под поезд... Или тот случай, когда следовать инструкции нужно предельно аккуратно! ➜ Ошибки использования спрея для объёма волос от бестселлера John Frieda ➜ Применение на сухих и влажных волосах
Кондиционер для волос Nexxus Humectress Ultimate Moisture Conditioner
Svetocat
30.11.2021
09:50
+13 фото
Очередное признание в любви увлажняющей линейке Nexxus 💙 Американский проф, результаты на окрашенных сухих и пористых волосах. С чем лучше сочетать
Мое знакомство с брендом Nexxus началось с маски…
Шампунь для волос Garnier Fructis Hair Filler + Vitamin Cg Strength Repair Shampoo
julia_tz
29.11.2023
18:57
+9 фото
Неожиданно, но мне понравилось! Дарит блеск и мягкость волосам уже после первого применения: все о текстуре, аромате и эффекте на тонких натуральных волосах
Сыворотка для волос Garnier Fructis Hair Filler + Vitamin Cg Strength Repair Serum
julia_tz
26.04.2024
18:18
+11 фото
Недорогой и эффективный? 👍🏼 Все о текстуре и о том, как лучше НЕ наносить на тонкие волосы. Фото волос после использования.
Продукция линейки Fructis у меня ассоциируются с…
Термозащитный спрей Taft Секреты горячей укладки от Хайди
Children's - Books -Travels
05.01.2016
21:46
+5 фото
Как сказалось отсутсвие термозащиты в течении 2-х лет? Заметила ли я разницу с термозащитой и без? Хватит ли увлажняющего спрея для волос, постоянно подвергающихся термоукладке? На все вопросы у меня есть ответы и фотографии.
Лак для волос L'Oreal Paris Elnett de Luxe
Nikita Nevin
15.05.2024
12:26
Легендарный лак для волос, ах сколько было использовано продукта, что купить повторного его просто не хочется.
Легендарный лак для волос, с супер отзывами и…
Масло для волос Echosline Seliar Keratin Fluid с кератином и аргана
Passerby☺
04.11.2021
23:40
+3 фото
Я нашла идеальную косметику для волос ♥ Флюид, который покорил ♥
Приветствую всех! Я нахожусь в постоянном поиске ухаживающей косметики для волос, дело в том , что у меня очень…
Витамины Schaebens Haut + Haar + Nägel Tabletten 30 St., 24 g
madam_makarevich
03.01.2022
05:45
Не так долго пью, но результат уже есть!
У меня всегда были длинные и густые волосы. Но последнее время стали очень выпадать.
Масло для пушащихся, сухих и непослушных волос Garnier Fructis Sleek & Shine Moroccan Sleek Oil Treatment
Hummingbird blue
28.03.2022
20:16
+2 фото
Потрясающее масло, шелковистость и блеск волосам обеспечено
Доброго дня! Масло покупала на iherb, хоть сейчас и неактуально, но можно поискать еще где нибудь.