Опубликовано 15 Май, 2024 - 12:26

год или более

Легендарный лак для волос, с супер отзывами и надписями.

Покупал в заграницей и пробовал его там, в России его давно не было, вот появился недавно, но купить повторно не хочу.

Пробовал разные версии, вот как из одной бочки, только разные тары, да красивая и этичная упаковка, винтажная, супер. Но это прост лак для волос, для супер подвижной укладки.

То есть, убрать пух и все. Сказать о том что он бетонирует волосы -нет, что он фиксирует то же нет, просто лак для волос, после дуновения ветра, от укладки ничего не останется. Так он еще и не экономичный, да я выливал его на себя, он конечно не склеивает волосы, но и вылить пол флакона, и ничего...сахарной головы не случилось.

От известного лака, сохранилась лишь упаковка и название, наша прелесть и то лучше, и то она уже не та, пахнет так же, а эффекта сахарной головы больше нет. Вот с эти лаком та же история.

Так что, как был сьос зеленый или см церамидами ( его нет в России, он прям роскошный), вот это лак, а все остальное, просто хорошая реклама. За такие деньги, что просит лореаль, можно купить ящик прелести)))

Хотя пенка у лорель из проф. линии -классная. Так что, когда увидел его в России был удивлен, но перепробовав все варианты данного лака, купить не захотел. Если вы, как и я фанат сахарной головы и железобетонной укладки, то это не наш с вами продукт.

Я ищу дальше, как найду, сразу вам расскажу!

А если у вас, уже есть такой лак, поделитесь в комментариях, с радостью протестирую)

Достоинства
  • Для себя не обнаружил
Недостатки
  • Легкая фиксация
  • Нет заявленной фиксации
  • Обычный лак для волос
  • Цена
Nikita Nevinне рекомендует