Опубликовано 10 Ноябрь, 2020 - 20:47

Здравствуйте, так уж сложилось, но мои волосы после мытья сильно путаются и без специальных средств, которые облегчают расчесывание , мне просто не обойтись. Как раз для таких целей я и купила Спрей для волос MATRIX Biolage Keratindose Pro-Keratin Renewal Spray.

Место покупки: интернет-магазин Wildberries

Цена: 959 рублей

Упаковка:

Спрей для волос MATRIX Biolage Keratindose Pro-Keratin Renewal Spray
флакон из прозрачного пластика, легко контролировать расход средства.
Дозатор - распылитель
Спрей для волос MATRIX Biolage Keratindose Pro-Keratin Renewal Spray
подает средство струей, которая распыляется в разные стороны, что не очень удобно, было бы лучше, если флакон был оснащен помпой, думаю, это самый подходящий вариант для этого средства. Распылитель закрывается прозрачной пластиковой крышечкой.
Спрей для волос MATRIX Biolage Keratindose Pro-Keratin Renewal Spray

С обратной стороны указана вся необходимая информация о составе, способе применения и так далее.

Спрей для волос MATRIX Biolage Keratindose Pro-Keratin Renewal Spray

AQUA / WATER, PROPYLENE GLYCOL, ARGININE, GLUTAMIC ACID, SERINE, POLYQUATERNIUM-6, HYDROXYPROPYLTRIMONIUM HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, CETRIMONIUM CHLORIDE, PARFUM / FRAGRANCE, POLYSORBATE 20, QUATERNIUM-80, LIMONENE, PHENOXYETHANOL, HYDROLYZED SILK, HEXYL CINNAMAL, COUMARIN, LINALOOL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, BENZYL ALCOHOL (F.I.L. D55334/1)

В составе отсутствуют парабены и сульфаты.

Объем: 200 мл

Срок годности: 3 года, после вскрытия годен 12 месяцев.

Текстура/консистенция: крекремообразная, приятная, совсем слегка воденистая

Запах: довольно приятный, сладковатый, характерный для всей линейки Keratindose

​​​​​​

Описание от производителя:

Несмываемый восстанавливающий спрей на основе комплекса Pro-keratin и экстрактом шелка, глубоко проникает в структуру волос восстанавливает и защищает от термовоздействия. При регулярном использовании волосы становятся шелковистыми, гладкими, приобретают сияющий вид. Нанести на влажные волосы, распределить по всей длине отступая корни волос, приступить к укладке.

Личный опыт использования🌸

Я наношу средство сначала на ладони, совсем небольшое количество, размером с вишенку. Растираю средство в ладонях, а затем распределяю по волосам, которые после мытья подсушиваю полотенцем. Руки после спрея довольно липкие. Не советую использовать за раз много средства, так как волосы будут казаться грязными. Расчесываются волосы довольно хорошо, расческа легко скользит по ним.

Я обратила внимание, что волосы после использования становятся более матовые, приходится дополнительно наносить капельку масла, чтобы придать волосам немного блеска.

Особого восстанавливающего эффекта я не ощутила на своих волосах, но, вообщем, они становятся более гладкие и мягкие. Также у спрея заявлен термозащитный эффект, могу с этим полностью согласиться. Я использую фен ежедневно, и со средством они действительно хорошо защищены от воздействия горячего воздуха и не становятся более сухими и поврежденными.

Спрей для волос MATRIX Biolage Keratindose Pro-Keratin Renewal Spray

Отмечу также, что у средства довольно экономичный расход, более чем за пол года регулярного использования оно еще не закончилось.

Спрей для волос MATRIX Biolage Keratindose Pro-Keratin Renewal Spray

Спрей могу рекомендовать, как средство, облегчающее расчесывание волос, слегка приводящее волосы в порядок, и , как неплохое термоазащитное средство.

+ облегчает расчесывание

+ экономичный расход

+ обладает термозащитными свойствами

- цена

- неподходящий дозатор

- волосы становятся матовые

Спрей для волос MATRIX Biolage Keratindose Pro-Keratin Renewal Spray

Благодарю за внимание к отзыву!

Возможно, вас заинтересуют отзывы на другие средства из линейки Keratindose

Кондиционер

Шампунь

Достоинства
  • Волосы мягкие и гладкие
  • Волосы мягче
  • Защищает волосы
  • Приятная нежная текстура
  • Приятный запах
  • Уменьшает пушистость волос
  • Экономичен в расходе
Недостатки
  • Высокая цена
  • Липкость
  • Матовость
  • Придаёт матовость волосам
Iris0603рекомендует
10.11.2020
По описанию понравился))
10.11.2020
Smile
Эх, жаль недостатки для меня очень весомые((
12.11.2020
Wink
Спасибо за ваш подробный обзор!
30.11.2020
Smile