К сожалению, у меня очень жидкие, тонкие волосы, непослушные, да еще и жирные. Не повезло. До пандемии хотела решиться на наращивание волос, это было дорого, неоднозначно, а потом так сложились обстоятельства, что так и не решилась. Укладка для меня - настоящая боль, а волосы, истощенные ежемесячными окрашиваниями, термоукладкой, выглядят, мягко говоря, так себе. Это влияет на настроение.
Решила попробовать интересное средство. Интересное тем, что ранее никогда не пользовалась подобным. Это спрей для волос, который заменяет аж 17 средств для ухода за волосами от отечественного бренда Naturoteka.
На "Вайдберриз" сейчас это средство продается с хорошей скидкой - всего за 321 рубль вместо полной стоимости - 1490 руб.
Ко мне заказ приехал хорошо упакованным.
Флакон небольшой, пластиковый,
с удобным распылителем.
Ниже можно увидеть всю необходимую информацию о составе, способе применения,
сроках хранения и производителе.
Волосы у меня требуют очередной порции окрашивания и стрижку. Вот так они выглядят до нанесения спрея. Спереди вид более приличный, к счастью.
После того, как помоешь голову, бывает, еще расчесываться трудно: волосы спутываются, так жалко их. А если высохнут в таком состоянии, то потом еще хуже поддаются расчесыванию.
Я нанесла спрей по длине волосы, избегая корней, старалась тщательно обработать кончики волос, так как они часто секутся. Расчесывать голову стало легко и удобно. Уже большой плюс.
Волосы приобрели здоровый блеск. Именно здоровый и естесственный. Очень приятно.
Они стали легче поддаваться укладке и не выглядят жирными после нанесения спрея.
Кстати, термозащита тоже присутствует в этом спрее. Приятно.
Кончики волосы смотрятся более ухоженными.
В целом, я очень довольна результатом. Пользуемся этим средством вдвоем с дочерью, обеим нравится. Аромат у спрея очень приятный, не резкий, но если прислониться близко к волосам - он ощущается.
Недостатков у этого средства мы не нашли, нарадоваться не можем. С нетерпением жду день окрашивания своих волос, хочу попробовать еще спрей применить после этого. Он должен усиливать и сохранять цвет окрашенных волос.
Средство действительно работает: волосы не пушатся, имеют здоровый, ухоженный вид (даже самые ужасные, как у меня сейчас), блестят, мягкие, прочные, кончики не секутся, плюс термозащита во время укладок обеспечена. Еще средство насыщает волосы кератином.
Спрей подходит для всех типов волос. От души рекомендую!