Опубликовано 29 Январь, 2023 - 22:41

В мой уход за волосами входят такие средства, как шампуни, бальзамы, маски, масла и еще спреи для волос. О последнем сейчас и пойдёт у нас с Вами разговор.

Основные характеристики:

• Бренд: Adelaide;
  • Название: Спрей для волос 15 в 1 Keratin & Rice Protein с кератином и протеином риса;
  • Стоимость: 420 рублей;
  • Место покупки: Интернет магазин Вайлдберриз;
  • Объём: 250 мл;
  • Срок годности: 24 месяца;
  • Страна производитель: Россия.

Внешний вид упаковки:

Спрей продаётся в пластиковом флаконе темно-коричневого цвета с дозатором. На лицевой стороне бутылочке имеется наклейка с логотипом бренда и названием средства. Дизайн строгий, в стиле бренда.

На обратной стороне бутылочке много нужной и полезной информации.

Здесь имеется подробное описание средства, для чего и как он работает.

Описание производителя:

Спрей для волос 15 в 1 с натуральными компонентами позаботится об их красоте и здоровье. В состав входит гидролизованный кератин, укрепляющий стержень волоса изнутри и рисовый протеин, который выполняет функцию идеального кондиционера, удерживающего влагу и разглаживающего пряди. Волосы становятся эластичными, прочными и сильными. От ломкости не остается и следа. Спрей для волос 15 в 1 действует против сечения кончиков и спутывания прядей. Разглаживающий спрей для волос не ощущается. Его легкая текстура не утяжеляет укладку, обладает термозащитным и антистатическим эффектом. Средство для волос придает им блеск, не влияя на цвет. Локоны выглядят здоровыми и увлажненными, их проще уложить с помощью фена и плойки.

Также мы здесь видим состав, способ применения, сроки годности, сведения о производителе, адреса, телефоны и т.д.

Флакон идёт с дозатором, который закрыт прозрачной пластиковой крышкой. Она в свою очередь уберегает сам дозатор от механических повреждений. Это часто случается например, когда берешь средство с собой, при переносе в сумке.

Сам дозатор сделан из прочного черного пластика. Для его работы достаточно нажать на него сверху и через не большое отверстие выйдет нужное количество средства. Работает дозатор исправно, средство выходит плавно без брызг и поддтеков.

Органолептика:

Спрей для волос имеет кремовую текстуру, его консистенция густая, но очень лёгкая. Он даже внешне напоминает крем, а не спрей.

Цвет у него белый, а запах приятный косметический. Мне аромат очень понравился, он такой нежный, лёгкий, волшебный одним словом.

Aqua, Rice Bran Oil Dimethylminoethyl Esters Lactate, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil Descrizione, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Hydrolyzed glycosaminoglycans, Hydrolyzed Rice Protein, Hyaluronic acid, Argania Spinosa Oil, Hydrolyzed Keratin, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Perfume

Мои волосы от природы вьющиеся, с пушкой и с секущимися кончиками. А я как и все девушки мечтаю о прямых волосах, ровных и красивых.

Поэтому мне ежедневно приходится пользоваться утюжком, чтобы выпрямить мою шевелюру. И конечно у меня в помощниках есть спрей для волос 15 в 1 Keratin & Rice Protein с кератином и протеином риса.

Я использую его на чистые слегка влажные волосы. Распределяю их по всей длине волос и затем приступаю к укладке.

С ним волосы становятся послушными, мягкими, легко расчесываются и облегчает укладку.

Эффект от применения виден на фото. Волосы прямые, ровные, как мне нравится. Пользоваться утюжком я не боюсь, так как данное средство обеспечивает термозащиту мои волосам.

Средство расходуется экономично, хватает его на длительный срок.

Вывод:

Спрей для волос 15 в 1 Keratin & Rice Protein с кератином и протеином риса мне нравится! Мои волосы с ним стали на много красивее, крепче, меньше секутся и выглядят более красивыми!!!!

Достоинства
  • Кондиионирует
  • Объем
  • Практически ушла пушистость
  • Придает блеск
  • Придает волосам блеск
  • Распутывает волосы
  • Расходуется средство весьма экономно
  • Сохраняет цвет волос
Polozjwaрекомендует
30.01.2023
Хороший результат, тон волос просто супер
Спасибо
Удачно получается
30.01.2023
Новый для меня бренд. Захотелось познакомиться