Опубликовано 19 Октябрь, 2023 - 10:08

полгода или более

У меня с приходом осени, начинаются проблемы с кожей. Она становится сухой и невооружённым взглядом можно видеть насколько ей не хватает ухода. По вечерам, честно говоря бывает лень натирать тело различными кремами, потом ждать пока средство впитается в кожу. Такие ритуалы перед сном мне не нравятся.

Как ко мне попал мист для тела от Фаберлик, я не помню. Кажется заказывала его вместе с новогодними праздниками для всей семьи. От него я не ждала от слова ничего. Запах еле уловим, пшик и всё.

Но первый раз я нанесла на руку, как парфюм.поэтому ощутить действие я не смогла. Со временем стала распылять его после душа. Гелями для душа я не пользуюсь, поэтому мое тело не покрыто плёнкой, а моё любимое мыло моет до скрипа. А после такого хочется поскорей увлажнить тело. И тут я поняла что средство не просто мист, в нём нет спирта. Это его отличает от многих спиртовых, которые у меня вместо парфюмерии.

Липкости спрей не оставляет, телу от него очень комфортно. Впитывается мгновенно, оставляя нежный аромат арбуза и дыни.

Для тех кто хочет попробовать именно уходовый спрей, то пока этот лучший.

Достоинства
  • Аромат
  • Легкий летний аромат
  • Не оставляет липкой пленки
  • Питает кожу витаминами
  • Состав
  • Увлажняет
  • Увлажняющие свойства
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружила
Korshukova. M.рекомендует