Опубликовано 9 Март, 2016 - 18:31

Пошла я однажды в аптеку... так начиналась моя история...

Пошла я туда, чтобы приобрести спрей Аква Марис. Однажды брала, несколько лет назад и он мне помог, насморк прошел.

И вот, снова у меня появился насморк, заложенность, которая заставляла просыпаться по ночам(

Я пришла в аптеку и попросила спрей, а там добрые фармацевты) Они мне сказали: "Зачем тратить такие деньги?! Есть средство в 2 раза дешевле" Это АкваМастер.

Я не хотела его брать почему-то, словно почувствовала, что это будет пустой тратой денег( По всей видимости, это какой-то аналог.

И все-таки взяла...

Попользовалась я им, наверное, на протяжении месяца. Да, промывает... Да, единственный плюс - нет больше заложенности по ночам.... Ну кто знает, он ли в этом помог(

А в остальном, все также мучает меня насморк, сопельки замучили...

Пожалела я, что взяла. Лично мне он не помог.

Возможно, что другим поможет, но я бы никому не посоветовала(

Достоинства
  • Недорогой
  • Удобная насадка-распылитель
Недостатки
  • Не эффективный
Sincerityне рекомендует
Спасибо за предупреждение! Не куплю!
31.08.2017
Мне для малыша врачи советовали купить аквамарис, чтобы промывать нос (не во время насморка). Но я решила не переплачивать и воспользовалась обычным стерильным физраствором, который стоит копейки. Нос промывает хорошо. Поэтому и такой спрей я бы не брала. В его основе ведь обычная соль.
25.11.2017
Мне тоже нравится его "многоразовость". А еще в подарок шли растворы, что очень удобно, закончился раствор, развел новый и без труда заполнил снова, какая экономия и денег и времени. А еще нравится, что не вызывает привыкания, потому что сейчас, в осеннее-зимнее время пользуюсь им частенько.
10.10.2019
жаль, что не подошел...