Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
?~?~?~ ВВЕДЕНИЕ ~?~?~?
Не так давно у нас появился новый член семьи. Мы её безмерно любим, но помимо радости она приносит нам и некоторые неудобства, одним из которых является аромат. Я, как человек, чувствительный к запахам, ощущаю, что она пописала или покакала, по дивному амбре, доносящемуся до меня со всех самых скрытых уголков квартиры. И если другие члены семьи к неприятным запахам относятся спокойно, то я даже ночью могу проснуться от того, что кто-то (не будем показывать пальцем) сделал дела в спальне, а не сходил в отведённое для этих целей место.
Спрей поглотитель запаха Levrana
И конечно, Спрей поглотитель запаха серии LovePets от Levrana для меня находка, ставшая необходимостью.
? Общие характеристики:
ℹ Объём: 300 мл ℹ Срок годности: 2 года ℹ Срок использования после вскрытия: 9 месяцев ℹ Условия хранения: от +5 °С до +25 °С ℹ Цена: 350 руб. ℹ Где купить: [ссылка] ℹ Прямая ссылка на продукт: [ссылка]
?~?~?~ ВНЕШНИЙ ВИД ~?~?~?
Спрей поглотитель запаха находится в небольшой аккуратной бутылочке.
Спрей поглотитель запаха Levrana
На красивой этикетке изображён очаровательный щенок, благоухающий цветочными ароматами.
Спрей поглотитель запаха Levrana
Дата изготовления проставлена штампиком.
Спрей поглотитель запаха Levrana
Бутылка оснащена очень удобным распылителем. Я с такими уже сталкивалась, но они были какие-то бракованные. Эта же сделана на совесть.
Спрей поглотитель запаха Levrana
Изначально спрей приходит с зафиксированным рычагом.
Спрей поглотитель запаха Levrana
По бокам от него имеется кнопочка, при нажатии на которую, рычаг разблокируется, и спрей будет готов к применению.
Спрей поглотитель запаха Levrana
Рядом с ним обозначения "ON" и "OFF".
Спрей поглотитель запаха Levrana
Имелась пара пустых нажатий, что говорит о том, что спреем никто до меня не пользовался.
Небольшой аккуратный носик.
?~?~?~ ХАРАКТЕРИСТИКИ ~?~?~?
Производитель так описывает свой Спрей поглотитель запаха:
Спрей эффективно устраняет и нейтрализует неприятные запахи. Он имеет натуральное происхождение, поэтому совершенно безопасен для взрослых, детей и животных.
Применяется для чистки любых поверхностей: спальных мест животных, пола, мебели, ковровых покрытий, одежды, клеток, туалетов.
Спрей не имеет запаха, не повреждает структуру покрытий и экономичен в использовании.
? Текстура
Средство в бутылке выглядит как прозрачная мутная вода, имеются взвеси. При встряхивании образует небольшую пену.
? Аромат
При распылении спрей действительно ничем не пахнет, но если открутить распылитель, то чувствуется аромат каких-то отрубей или овсяных хлопьев.
Меня при распылении ничего не смущает. Не беспокоит запах и собаку, которая при распылении освежителей воздуха обычно начинает фыркать, чихать и тереть нос лапами.
? Состав
Состав хорош.
Производитель его не скрывает. Ещё до покупки вы можете посмотреть его на сайте и оценить безопасность.
Я могу быть спокойна и за ребёнка, которому понравилось помогать маме, и за собаку, в которую ребёнок может брызнуть спреем из хулиганских побуждений.
Он не повреждает структуру тканей, если попадает на одежду. Не разъедает поверхность мебели.
?~?~?~ ПРИМЕНЕНИЕ ~?~?~?
? Способ применения
Производитель рекомендует следующий способ применения:
Равномерно нанести состав на обрабатываемую поверхность, оставить на 2-3 минуты, протереть салфеткой.
? Мой опыт применения
Пользоваться очень приятно. Бутылочка так удобно ложится в ладонь.
Спрей поглотитель запаха Levrana
Даже мой маленький сын, который пока не научился правильно держать ручку и ножницы, сразу же всё понял. Он держит двумя руками, ему так легче нажимать на рычажок. Я же и одной без проблем удерживаю и нажимаю.
Спрей поглотитель запаха Levrana
Распыление мелкодисперсное. Не каплями, брызгами или струёй, а облачком.
Спрей поглотитель запаха Levrana
Орошаем им лежанку, собачий домик, пелёнки, на которые ходит собачка по своим серьёзным делам. Просто брызгаем в воздух. Это ощутимо меняет запах в помещении. Дышать становится легче. Посторонних ароматов нет.
Спрей поглотитель запаха Levrana
Несмотря на то, что я забрызгала уже большую часть квартиры, средства я использовала всего одну десятую часть. И мне его хватит ещё очень надолго.
?~?~?~ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ~?~?~?
В заключение отмечу основные ➕ и ➖ Спрея поглотителя запаха от Levrana:
?️ Успешно нейтрализует неприятные запахи
?️ Отличный состав
?️ Безопасен для детей и животных
?️ Не разрушает текстуру тканей и поверхности мебели при попадании
?️ Не оставляет пятен при высыхании
?️ Имеет удобный распылитель
?️ Распыление мелкодисперсное, равномерное
?️ Не имеет запаха
?️ Не вызывает негативных реакций у домашних животных
?️ Имеет защиту от детей
?️ Экономичный
Есть и один минус:
⛔ Не справляется с сильными запахами, но думаю, это тот случай, когда уже пора почистить лежанку или заменить пелёнку
Ставлю Спрею поглотителю запаха Levrana LovePets ⭐⭐⭐⭐⭐ и рекомендую к покупке?.
О том как мы моем нашу девочку Шампуем-пенкой для щенков Levrana вы можете почитать тут.
Любите ваших питомцев, и они ответят вам взаимностью. ❤