Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте кото-мамочки, кото-папочки и просто читатели айрека. Сегодня я расскажу Вам об удобной альтернативе обычному шампуню для наших хвостиков
Увы, редкая кошка любит купаться. На столько редкая, что это почти чудо. А значит мыть хвостатую-усатую нужно быстро и аккуратно. В этом может здорово помочь формат пенки.
ПАМАГИТЕ! ХЕЛП! УБИВАЮТ!
Буквально 4-6 нажатий и вспененной жидкости из флакона хватит чтобы быстро и равномерно покрыть всю кошатку. Впрочем пена быстро осядет, что как и всегда лично меня радует - не очень привычно, но безопасно для животного. Да и людям не помешает кстати говоря. Почему? Это я уже рассказывала в одном из предыдущих отзывах на продукцию Levrana для животных. Пена это вообще старый маркетинговый ход, просто он уже вошёл в нашу привычку. Очищение происходит не за счёт пены, она же не уменьшает расход.
Как и на сколько часто тоже уже было освещено в другом отзыве, советую ознакомиться, чтобы не допускать ошибок)
Что касается состава данной пенки то экоголик (и я заодно) как всегда одобряет
Как обычно экоголик распознал не все ингредиенты и почему-то как и всегда самые приятные 🤔
Экстракт лопуха. Укрепляет волосы шерсть, придаёт ей мягкости и блеска, а ещё заживляет микро ранки кожи
Экстракт мать-и-мачехи. Тоже направлен против выпадения шерсти, помогает справится с перхотью.
Как видите, все они направлены на уменьшение выпадения шерсти и оздоровление кожи, что положительно отразиться ни только на внешнем виде животного и на состоянии шерсти, но и на наших чёрных (белых у владельцев Чернушек) футболках и мебели.
Плотная по текстуре пена, не растекается
Но это все слова, давайте о делах. Посмотрите на ДО и ПОСЛЕ - это небо и земля! Местами жёлтая (пыль и корм) кошка с грустным хвостом-паклей. Шерсть у Асентры жёсткая, отдельные волосинки-колючки даже хорошо видно на фото. Что же после? Мягкая, белая кошечка с пушистеньким хвостиком. Её не хочется спускать с рук, никогда!
Как итог я рекомендую этот шампунь-пенку! Он удобный, состав -прекрасный, как и всегда у Левраны, запах практически отсутствует, а главное - со своей задачей он справляется!
Оо, да, шерсть это любимая приправа в моем доме 😁 Хорошо) честно говоря беспокоилась, что шампунь останется в подшерстке и кошка налижется, но вымылся довольно легко