Здравствуйте, дорогие гости и пользователи сайта.
Моему питомцу кошке Муськи 15 лет. Кошка своенравная с характером, пушистая. Сейчас с наступлением весны очень сильно линяет. Купаю ее раз в пол года и то реже. Живет дома на улицу выходит, поваляться на травке, почистить шерсть. Но я ее стараюсь туда не пускать так как могут появиться клещи в ушах. А это такая зараза фиг выведешь.
Купаться она не любит и поэтому купаю ее редко, но со знакомством Levrana я решила купить этот шампунь-пенку, тем более он без ароматизаторов и кошка дала себя искупать.
Бренд: Levrana
Где купить: [ссылка]
Цена: 350 рублей
объём 150 мл
Срок годности: 2 года.
У Муси шерсть длинная. мягкая пушистая без комков, стараюсь чесать ее каждый день. Что нам обещает производитель
От производителя:
Шампунь-пенка очень легкая по текстуре, приятная и нежная. Она улучшает расчесывание, что особенно полезно для длинношерстных пород, а также укрепляет шерсть и придает здоровый блеск.
Шампунь-пенка для кошек представлена в флаконе из биоразлагаемого пластика.
Сзади имеется вся необходимая информация
Состав
Aqua (природная вода), Cocamidopropyl Betaine (мягкий растительный ПАВ), Glycerin (растительный глицерин), Coco-glucoside (мягкий ПАВ из кокосового масла), Hydrolyzed Soy Protein (протеины сои), Betaine (Бетаин), Potassium sorbate (калия сорбат), Sodium Benzoate (натрия бензоат), Arctium Tomentosum Extract (экстракт лопуха), Arnica L. extract (экстракт арники), Tussilago farfara L. extract (экстракт мать-и-мачехи), Bidens tripartita extract (экстракт череды).
Состав отличный. Пенится за счёт коко-глюкозида и ещё одного растительного ПАВ.
Шампунь по настоящему заботится о коже и шерсти моего питомца. Например экстракт лопуха увлажняет корни шерсти, а экстракт арники заживляет раздражённые и "расчёсанные" места.
Данная пенка обещает предотвратить выпадение шерсти, этому способствует трава мать-и-мачеха, которая присутствует в составе.
Крышка пластиковая, под ней дозатор
Дозатор- помпа обычный.При первом применении нужно нажать на дозатор несколько раз.
Вот трубка коротковатая, при опустошения флакона, возможно будет не доставать.
Пенка нежная, ярко-белого цвета. Аромата нет, как бы я не принюхивалась. Тем более моя кошка не переносит выраженные запахи.При намокании он сразу ощущается, но исчезает при смывании. Пенка будто и не пенится, на руке не чувствуется "мыльности", очень легкая и воздушная пена.
Шампунь очень хорошо пенится и, как следствие, хорошо промывает шерсть
Купать кошу это целое представление. Она вырывается, истошно кричит, приходится запирать дверь ванной. Иногда я от нее получаю, как вот сегодня я ее купала. она исцарапала мне руку. Снять ее купание не получилось.
После соприкосновения с водой у кошки скомкалась шерсть, стала мокрой. Самое время наносить пенку. Пенка наносится на хорошо смоченную шерсть.и распределяется по всему телу. При нанесении на мокрую шерсть сразу ощущается аромат. Запах был то ли от смазки кошки , то ли от шампуня. Помыла, смывается с шерсти хорошо.
Животных нужно купать примерно раз в 6-9 месяцев, не чаще . А вообще лучше не купать, но это относиться к домашним кошкам.
После купания моя кошка была чистая и пахнущая. Яростно начав себя вылизывать, все таки он ей не по духу пришел, но это я так думаю.
После вскрытия упаковки-9 месяцев. Если не раскручивать дозатор и воздух не попадёт внутри, то средство может сохраниться дольше. Но всё равно, весь объём использовать не получится. Жаль что срок годности у него короткий.
Кошка когда обсохла, стала шерсть красивая, мягкая пушистая и чистая.
На сегодняшний день, Levrana-это единственная марка, предлагающая косметику для животных. Спасибо всем, кто заглянул. Берегите наших братьев меньших. А они нам ответят любовью.