Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, дорогие!
Если у Вас есть кошка и/или кот, то следует знать, что средство, о котором сегодня я Вам расскажу решает сразу множество проблем, но главное - способно значительно сократить по времени мучения (если Ваш любимец боится воды) в душе.
Я уже неоднократно говорила Вам, мои дорогие читатели, о своих трех котах, кошке и черепахах, а также улитках. Наибольшие хлопоты, конечно же связанны именно с кошачьим семейством, которое несколько недель назад умудрилось принести... блохи. Тут как раз я получила заказ с пенкой, на которую, откровенно говоря, в этом вопросе не рассчитывала, но она приятно удивила меня и моих пушистиков. Около 3,5 недель мы периодически применяем данное средство, так что у меня сложилось преставление о его свойствах и эффективности. Итак, делюсь своими впечатлениями., попутно, решила представить публике очередную драму с купанием от нашего Данте.
Шампунь-пенка для кошек без запаха Love Pets Levrana стоимостью 245-350 рублей за 150 мл
Шампунь-пенка для кошек без запаха Love Pets Levrana
Шампунь-пенка очень легкая по текстуре, приятная и нежная. Она улучшает расчесывание, что особенно полезно для длинношерстных пород, а также укрепляет шерсть и придает здоровый блеск. Экстракт лопуха увлажняет корни шерсти и уничтожает микробов. Экстракт арники тонизирует и заживляет раздраженные, "расчесанные" места. Мать-и-мачеха предотвращает обильное выпадение шерсти, а череда эффективно борется с перхотью и пересушенностью шерсти и кожи.
Мои ожидания ?
коты активно линяют
у кошки Мышки очень густая шерсть, которая е всегда легко промывается и вычесывается во время мытья обычным шампунем для животных
обычно блох нет, но тут как под заказ, коты принесли на тестирование несколько штук, которые нещадно их грызли
Прозрачный увесистый флакон с яркой этикеткой. Вся необходимая информация присутствует.
Крайне удобный дозатор, который создает очень легкую, но густую пенку фактически без аромата.
Текстура и применение
Пенка очень легкая, но густая. Присутствует едва уловимый запах, но ароматизаторов нет, что приятно. Легко распределяется по шерстке. Смывается намного проще, чем обычный шампунь.
Итак, как я говорила выше, коты начали чесаться - обнаружена блоха. Срочно подготовив раковину и ванную комнату (обычно в ход идет мыло, ватные палочки, полотенца и все, за что может уцепиться коготь) я регулирую температуру воды и беру Данте. Он больше всех боится купаться еще с детства. Я как следует промываю водой всю шерсть, особое внимание уделяя мордочке и пузику. Наношу пенку, которая легко распределяется по шерсти. И активно выискиваю блох... к моему удивлению, их не пришлось давить, они сами были парализованы…
Под громкое мяуканье и ласковые слова для тщетного успокоения любимого малыша быстро, но тщательно смываем остатки шерсти и пенки, вытираемся и.... кот бежит по всему ому, прячась под кровать. Остальные члены кошачьей семьи спрятались, только кошка Мышка, которая не то, чтобы любит купаться, но если ее гладить, то будет спокойно стоять, лежать, сидеть в раковине сколько угодно, ехидно поглядывала на Дантика.
Когда ее и остальных котов я искупала, то была прощена...
Всех покормили вкусняшкой. Шерсть очень хорошо блестит, легче расчесывается и выглядит здоровой. Коты чистые и мягкие.
? Достоинства и недостатки
Достоинства:
значительно сокращается время на купание
натуральный состав
нет аромата, что может быть важно для кошек-аллергиков
приятная пенка со средним расходом хорошо ухаживает за шерстью
шампунь-пенка оказал помощь в борьбе с блохами
цена
красивый дизайн
Недостатков не обнаружили
Кому подойдет
приятная текстура
легко и быстро смывается
натуральный состав
подходит кошкам, у которых есть аллергические реакции
Выводы (⌒_⌒)♡
Рекомендую шампунь-пенку для кошек Love Pets Levrana, ставлю пятерку с плюсом и обязательно будем пользоваться этим классным средством.