Опубликовано 12 Май, 2020 - 14:02

полгода или более

Сегодня я хочу рассказать о двухфазном спрее для волос Клубничная глазурь.

Я блондинка и часто пользуюсь разными спреями для волос, так как обесцвеченный и сухой волос требует больше увлажнения. Плюс спреи помогают при рассчесывании запутанных волос и придают блеск.

Так как я обожаю сладкие ароматы, то не могла пройти мимо этого спрея. У него невероятный аромат клубники со сливками, при этом не приторный, как многие спреи с дешёвыми ароматизаторами.

Приобрела я его за 500 рублей.

Объем 200мл.

Вот так он выглядит:

Спрей двухфазный, нижняя часть молочно-белого цвета, верхняя прозрачная. При применении его нужно обязательно взболтать, чтобы соединить две части.

Состав средства:

- сок клубники

- молочные протеины.

Спрей хорошо помогает при рассчесывании волос, придаёт блеск волосам, хорошо увлажняет. Волосы после него мягкие и эластичные. Ни в коем случае перебарщивать с нанесением не стоит, так как может зажирнить волос! Конечно если пользоваться одним спреем постоянного эффекта не будет, так как чтобы волосы были в отличном состоянии нужно применять целый арсенал масок, шампуней и бальзамов. Но как дополнительный уход в комплексе действует отлично, преображает волосы. Я использую его периодически, чередую с другими средствами. Кстати флакона хватает надолго, расход экономичный.

Рекомендую любительницам сладкого, обладательницам всех типов волос для дополнительного ухода!

Достоинства
  • Блеск
  • Невероятный аромат
  • Увлажнение
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Может зажирнить если много наносить
Nitrogigeрекомендует