Опубликовано 15 Апрель, 2020 - 12:56

от 700 рублей

Добрый день))

Всем любителям ароматных и эффективных масок срочно к прочтению? Estel порадовали нас роскошной новинкой- маской для волос «Розовый шоколад»?

Основная информация:
Результат: увлажнение, восстановление, питание, шелковистость
Объём: 300мл
Производитель: Россия
Цена: от 700 до 950 рублей.

Оформление красивое и нежное. Насыщенный розовый цвет с золотыми вставками. Выглядит роскошно. Сама банка выполнена из плотного пластика с откручивающейся крышкой поверх. Последняя работает исправно, закручивается до упора.
Маска для волос Chocolatier «Розовый шоколад» марки Estel
Имеется и пластиковая защитная мембрана. Сзади можем посмотреть основную информацию, способ применения и состав маски:

Аромат невероятный? Это сладкий шоколад с яркими клубничными нотами. Безумно вкусный и насыщенный. После использования, волосы сохраняют эту притягательную сладость ещё долгое время.
Консистенция маски густая и плотная. Наносится и распределяется легко, достаточно небольшого количества.

Маска для волос Chocolatier «Розовый шоколад» марки Estel
Цвет светло-розовый, напоминает йогурт.
Я наношу маску на чистые, слегка подсушенные полотенцем, волосы. Держу около 10-15 минут и смываю. Смывается, кстати, легко тёплой водой.
Мои волосы: тонкие, жирные у корней и сухие на кончиках, там ещё остатки давнего осветления, выше волосы неокрашенные.
‼️Эффект:‼️
1) Облегчает расчёсывание. Можно не использовать дополнительные средства.
2) Отлично увлажняет и питает волосы. Они более мягкие и шелковистые.
3) Разглаживает волосы.
4) Придаёт красивые блеск.
5) Кончики выглядят более здоровыми и блестящими.
Теперь посмотрим маску в деле:

Фото «до»:

Фото в процессе, помыла волосы любимым шампунем, подсушила полотенцем и нанесла маску:Фото «после», волосы высушены естественным путём:
Маска для волос Chocolatier «Розовый шоколад» марки Estel
И коллаж для большей наглядности:
Маска для волос Chocolatier «Розовый шоколад» марки Estel
Маска не жирнит и не утяжеляет волосы. К вечеру они, по-прежнему, свежие.
Расход экономичный, за счёт густой консистенции, хватит на несколько месяцев точно.

Я в восторге от этой маски, волшебное наслаждение во время использования и потрясающий эффект❤️

Достоинства
  • Облегчает расчесывание
  • Питает
  • Придает гладкость и блеск
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Ольга Кириллова1991рекомендует
15.04.2020
Какая маска классная! Мне даже захотелось ее купить, хотя я в сторону Эстель не смотрю после парочки провальных продуктов)
Эта маска достойна внимания)
15.04.2020
Какая она классная))
16.04.2020
как раз, то что мне нужно для моих кудрей, спасибо)
Пожалуйста, надеюсь понравится)
17.04.2020
Очень классная маска)
20.04.2020
Ради дизайна только готова купить??эффект супер!
23.04.2020
Эффект, правда, потрясающий! Не каждая маска такое сделает.
18.10.2020
Подарили на день рождения такую, скорее отзывы про нее читать 😁 а тут понимаю, что ее использовать скорее надо 😁