Опубликовано 26 Февраль, 2020 - 18:08

Я люблю многоуровневый уход за волосами ❤️
Поэтому в моем арсенале всегда можно встретить разные несмывашки.

Спрей Estel “Ванильная глазурь» я купила вместе с шампунем. Решила попробовать уход серией ( маски в этом наборе не было), и знаете, насколько я не в восторге от Estel в целом, этот набор меня порадовал.

Внешний вид

Упаковка спрея ничем не отличается от других, такой же пластиковый пузырёк, только приятного цвета ванили ? С удобной мягкой крышкой и дозатором.

Сзади на тубе вся информация о составе и способе применения. Переписывать не буду, но скажу, что состав не для экоголиков, там сплошные силиконы.

При этом, состав понятен и неизвестных добавок нет, ароматизатор очень приятный, пахнет настоящей ванилью.

Дозатор очень мягкий и удобный, за раз распыляет небольшое количество средства.

Для моих волос по всей длине требуется 6-7 пшиком, расход приличный. Но и эффект приличный ??

Стоимость спрея в районе 400 рублей. Я покупала в магазине «Парикмахер».

Способ применения

Я наношу на влажные волосы, мне кажется, что именно ТАК спрей лучше работает.

Особое внимание уделяю повреждённым кончикам. Влажные волосы не расчёсываю, жду полного высыхания.

А потом расчёсываю расчёской из натуральной щетины. Волосы гладкие и блестящие ! Мои секущиеся и ломкие кончики преобразились.

Волосы после использования спрея
Расчесываются легко, спрей совсем не жирнит и не утяжеляет мои тонкие волосы.

Кому может не подойти? У моей мамы волосы густые, крепкие, тяжелые. На ней спрей не работает никак, слабоват. Блеска не даёт, как например, капус розовый.

Так что для тонких, поврежденных и слабых волос этот спрей очень даже подойдёт ???

Достоинства
  • Аромат
  • Волосы блестят
  • Делает волосы ухоженными
  • Не жирнит волосы
  • При попадании на одежду не оставляет пятен
  • Придает волосам мягкость и легкость в расчесывании
  • Снимает электризацию волос
  • Способствует росту волос
  • Термозащита
  • Ухоженный вид
Eseniya_Yaрекомендует
15.04.2020
Так красиво волосы выглядят! Вот я тоже уход Эстель не жалую после парочки провальных продуктов, но серия Chocolatier меня заинтересовала
15.04.2020
😊 😊 Спасибо, что заглянули