Опубликовано 3 Март, 2020 - 07:52

Здравствуйте, красавицы!

Я люблю Эстель, особенно линию Отиум. Однако, с вереницей новинок, погоней за натуральностью, которая сейчас как никогда на пике моды я позабыла о своей любви.

Но недавно я получила потрясающий набор Эстель Шоколатье в подарок. В нем были две маски, спрей для волос и шоколадный шампунь. О нем я вам сегодня и хочу рассказать.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производитель - Россия.

Объем - в моем случае 435 мл. Так же есть вариант на 250 и на 1000 мл.

Стоимость - в зависимости от объема от 430 до 900 рублей.

Приобрести можно во всех магазинах проф.косметики, думаю сейчас практически нет людей которые не знают где продается Эстель. Кому-то удобнее покупать в любимых салонах. Я сама когда-то так делала.

Прямая ссылка на шампунь - здесь,щёлк.

Шампунь предназначен для ухода за любым типом волос, он должен очищать, увлажнять, питать, смягчать, повышать силу волос и обеспечивать их быстрый рост, снижать ломкость. И вообще производитель позиционирует линейку Шоколатье как настоящий спа-комплекс для полноценного питания и восстановления красоты нашей с вами шевелюры.

Состав шампуня, профессиональный, поэтому не ждите здесь отсутствие химических компонентов, но хочу отметить, что и натурального в нем не мало. Здесь есть кофеин, который как известно, ускоряет рост волос, молочный протеины, которые за восстанавливающие свойства любили даже в древнем Египте. Настоящее масло какао и натуральный растительный экстракт настоящей ванили.

В состав продуктов SPA-ритуала Estel Chocolatier входят:
Масло какао - Настоящий шоколад для ваших волос
• Добывается из натуральных какао-бобов методом холодного отжима
• Широко применяется в кондитерском производстве, медицине, косметологии
• Превосходно питает волосы, увлажняет, придаёт блеск, обеспечивает здоровую эластичность, укрепляет, стимулирует рост волос
Лецитин - Строительный материал клеточных мембран
• Добывается из семян сои, канолы, подсолнечника
• Является основным компонентом мембраны внутри каждой клетки
• Придаёт волосам шелковистость, увлажняет, наполняет сиянием, улучшает структуру волоса, восстанавливает естественную защиту, регенерирует и замедляет процессы старения волоса
Экстракт ванили - Бесценный дар природы из садов экваториального пояса
• Добывается из стручков ванили
• Незаменимый компонент в парфюмерии, кулинарии, медицине и косметологии
• Восстанавливает повреждённые участки волос, придаёт гладкость и мягкость, усиливает блеск, облегчает расчёсывание, бережно заботится о коже головы
Молочные протеины - Мощный питательный комплекс для ваших волос
• Добываются из молочной сыворотки
• Содержат целый комплекс полезных активных веществ — аминокислот, полисахаридов, белков и витаминов
• Повышают иммунитет волос к воздействию негативных внешних факторов, заботятся о волосяных луковицах, укрепляют волосы, придают эластичность, силу и упругость, возвращают природный объём
Кофеин - Неиссякаемый источник бодрости. 24/7!
• Добывается из зёрен кофейного дерева
• Буквально пробуждает каждую клетку организма
• Стимулирует рост волос, предотвращает преждевременное выпадение, снижает ломкость, повышает защитные функции кожи головы.

ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОДУКТА

Бутылочка - отдельная история. Она такая красивая, стильная, по-хорошему "дорогая". Этикетка глубокого шоколадного оттенка, все надписи нанесены золотом. Ничего не перегружено.

Крышка разная в зависимости от объема. Самый большой флакон оснащен флип-топом, у маленького - диск-топ. У среднего, как у меня, самый классный вариант - помповый дозатор.

Трубочка длинная, изогнутая, упирается в уголок самого дна. Носки имеет функцию блокировки подачи шампуня, что весьма удобно.

Работает отлично, шампунь подается плавно, никуда не брызгает и не стекает на сам флакон.

Цвет самого шампуня такой же шоколадный. Так выглядит пудинг "Чудо".

Консистенция скорее всего густая, так как я вижу, что мой Шоколатье явно гуще привычных мне шампуней, он даже немного тягучий.

Аромат неземной. Это шоколадный взрыв, тут вам и какао, и сливки, и бурбонская ваниль. Сладко, шоколадно.

ПРОЦЕСС И РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯ

Я от природы темная шатенка. Сейчас, увы, крашу волосы так как седина. Волосы длинные, тонкие, пересушенные на кончиках. Проблема выпадения волос мне знакома.

Голову я мою через день.

Процесс применения в целом не отличается от любого другого шампуня. Хорошенько промываю волосы водой. Выдавливаю нужное количество шампуня себе в ладонь, добавляю немного воды, вспениваю и наношу на голову массирующими движениями. И вот тут начинается ОНО.

Ну вы поняли, да? У него цвет как у шоколада, у него консистенция как у горячего шоколада и он пахнет как шоколад. Каждый раз когда я мою голову, где-то там, в глубине души мне хочется сказать - ну и кощунство, лить на голову такой десерт.

Потом я успокаиваюсь и уже просто наслаждаюсь этим невероятным процессом. Спа? Да! Ароматерапия? Да!

Шампунь хорошо пенится, но не скажу что пены очень много. Волосы промывает прекрасно, смывается без проблем. Уже до нанесения бальзама или маски чувствуется, что волосы не спутанные и мягкие, эффекта "проволоки" нет.

Результат мне оочень нравится. Волосы хорошо расчесываются, они не путаются, между расческой скользят легко и очень нежно. После укладки волосы мягкие, струящиеся, тяжелые, но не лишенные объема и очень красиво блестят.

Знаю, многих интересует вопрос - можно ли этот шампунь применять блондинкам, или лучше взять белый шоколад? Девушки, никаких ограничений нет. Шампунь, как и маска из этой серии не окрашивают даже белые волосы, покупайте без страха. Кроме того,производитель пишет о том, что из линеек белы и темный шоколад можно делать коктейли - смешать между собой шампуни или маски.

Мой вывод - шампунь прекрасный, он хорошо очищает, восстанавливает волосы, дарит им красоту и блеск. Но кроме этого, Шоколатье - настоящий СПА на вашей полочке в ванной! К покупке рекомендую!

МОИ ОТЗЫВЫ НА ДРУГИЕ СРЕДСТВА ИХ ЛИНЕЙКИ ШОКОЛАТЬЕ:

Маска для волос темный шоколад.

Достоинства
  • Активно питает
  • Классный дизайн
  • Не загрязняет и не утяжеляет
  • Очищает и придает блеск
  • Питает
  • Потрясающий шоколадный запах
  • Увлажняет волосы
AnnaSрекомендует
Какой он ароматный! Такой действительно жалко использовать Smile
03.03.2020
Представляю аромат... Чудесный шампунь!
набор шикарный!
думаю сейчас практически нет людей которые не знают где продается Эстель
, я тот человек:) но страшно люблю такие кондитерские ароматы, что мне уже прямо сейчас захотелось такой. волосы очень красивые!
05.03.2020
С этой линейкой знакома, очень вкусная и классная))
18.05.2020
А после мыть запах остается на волосах?
18.05.2020
Остаётся! И достаточно громкий. Особенно если использовать сразу шампунь+маску+спрей.