Опубликовано 1 Апрель, 2021 - 10:37

361 со скидкой

Доброго времени суток!

Я люблю Эстель и ее уходовые средства. Ну вот как-то больше тянет меня на новые линейки, т.к. уже за 16 лет использования этой фирмы я испробовала все и не по разу.

Недавно разочаровал сильно меня Вечерний шампунь Mysteria By Vedma, но только он мне не подошел

Выбираю средства по настроению. Вот я сильно хотела уже весны. Еще в январе и познакомилась с новой серией, но не всей. Первым стал шампунь. И вот когда я купила уже второй раз этот шампунь, то решилась написать.

Сегодня хочу рассказать про Шампунь Estel «Розовый шоколад» CHOCOLATIER

Описание от производителя:

Увлажняет, сохраняет естественный гидробаланс, питает и обеспечивает антиоксидантный эффект — за счёт формулы с соком клубники, маслом какао, лецитином и молочными протеинами. Дарит волосам нежность кашемира. Обладает изысканным ароматом клубники и шоколада.

• Упаковка/Дизайн. Симпатичный матовый розовый флакон с крышкой. Смотрится ярко и блестяще и как йогурт (у меня такая ассоциация) или клубничный коктейль.

• Объем: 250 мл . Хватило в первый раз на 2 месяца. Но сейчас начала мыть чаще и расход увеличится. Люблю покупать понравившиеся вообще литром, возможно его возьму, ох какой он клевый.

Мои волосы: Сухие кончики и жирные корни. Мою голову зимой через день, в остальные сезоны практически каждый день. У меня пунктик в этом плане и не могу никак увеличить интервал.

• Состав:

вода, пропиленгликоль, диметиконол, какао масло, молочная кислота, феноксиэтанол, метилпарабен, лецитин, цетеариловый спирт, пропилпарабен, этилпарабен, парфюм, клубничный сок, диметикон, бегентримониум хлорид, бегенамидопропил диметиламин, поликватерниум-10, протеины молока, гуар гидроксипропилтримониум хлорид

Состав как обычно у профессиональных средств. Не удивлена, но мне нравится эффект после мытья.

Шампунь содержит сок клубники и молочные протеины, просто супер.

• Крышка флип-топ. Очень люблю этот формат для шампуней, практически у всех шампуней Эстель только она. Крышка не сломается, с нее не течет по флакону, ни скрипа Ни скрипа, ни хлопка. Можно перевернуть и поставить вверх дном.

• Аромат и цвет. Аромат клубничный, ягодный, сладкий. Просто потрясающий! С нотками шоколада. Я влюблена в этот запах, но с волос он слетает и остаётся приятный легкий аромат.

Шампунь с легким розовым отливом

• Консистенция и текстура. Консистенция плотная, густая, однородная.
  • Пенообразование. Хорошее, даже слишком. В первый раз по привычке налила на ладошку и обалдела какую "шапку" из пены получила на голове. Пена воздушная, ее много, но она легко смывается. Волосы еще мокрые, но уже мягкие и шелковистые.

Мои впечатления:

Волосы легкие, мягкие, струящиеся. Мне понравился эффект, даже за счет силиконов в составе волосы не утяжелены, не пушатся. На следующий день голова выглядит свежей. Волосы выглядят красиво, здорОво и ухоженно

Я рекомендую Шампунь Estel «Розовый шоколад» CHOCOLATIER

Достоинства
  • Аромат, блеск, питание, мягкость волос
  • Легкий
  • Пенится
  • Приятно пахнет
  • Ухаживает за волосами
Недостатки
  • Нет
Cherbinkaрекомендует
Аромат заманчивый 😍
Оформление очень красивое))
01.04.2021
Ух ты! Классный шампунь и волосы шикарные!
Отличный)
Красивые волосы у Вас)
01.04.2021
А у меня от их шампуней голова чешется
👍👍👍
01.04.2021
вот это блеск, вот это волосы шикарные!
Красивые волосы.)
волосы чудесно выглядят!
Я бы только из-за аромата купила его. Laughing out loud
Волосы выглядят очень хорошо 👍
Брала его. Классный!
01.04.2021
Люблю эту марку, но редко покупаю.