Всем привет. Моя работа связана с парикмахерским искусством. Как парикмахер я часто эксперементирую с различными оттенками, в частности с блондом. И очень часто тестирую новую продукцию на себе). Последней покупкой был шампунь фирмы Profis розовый блонд.
Литр шампуня + литр маски этой же серии мне вышли по акции 270 грн. Цена очень приятная. Шампунь для профессионального использования, поэтому в обычных супермаркетах его не найти, только в проф. магазине.
Шампунь ярко фиолетового цвета, имеет приятный запах. Очень удобно, что есть дозатор.
Итак, попробовали мы с коллегой помыть им голову. Я ей нанесла шампунь в чистом виде, вспенила, и буквально через минуту проявился очень заметный розовый оттенок. Смыли, высушили. Цвет взялся неравномерно, где-то больше розового, где-то слегка заметный отлив. В целом выглядело как дешевая тоника.
В следующий раз я пробовала уже на себе. Налила немного шампуня в мисочку, разбавила водой и хорошо перемешала.
Быстро нанесла на мокрые волосы и вспенила. Подержала минуты полторы-две. И вот что получилось
До этого было так
Честно говоря, результат мне не очень понравился. Цвет на фото не передается нужным образом. На самом деле он еще более розовый, особенно в тех местах, куда в первую очередь наносила, то есть в теменной зоне. Все-таки нужно было держать максимум минуту, а то и меньше. Но это понимаешь только с опытом, поэтому и пробую сначала на себе, а не на клиентах). В принципе, для любителей оттеночных шампуней, это находка. Т.к. действует он быстро, оттенок очень заметный, и волосы от него не такие жесткие, как обычно от таких шампуней. Только пользоваться, как вы поняли, нужно осторожно). Лучше первый раз подержать секунд 20-30 и уже от полученного результата отталкиваться дальше, либо уменьшая время выдержки, либо наоборот. Так как волосы у всех разные по цвету и структуре, поэтому все индивидуально.
И фото состава:
Этот шампунь буду использовать в работе, пробовать на своих блондинках. Надеюсь, они будут довольны).