Опубликовано 22 Апрель, 2024 - 18:00

243 рубля

Мои волосы осветленные, для поддержания оттенка я их тонирую красящими бальзамами. На этот бальзам наткнулась случайно, увидела на полке в магазине по акции. Этим брендом я никогда не пользовалась, но решила рискнуть.

Я не люблю фиолетовые и синие шампуни, мои волосы с золотистым оттенком, поэтому выглядит это достаточно часто как грязь. Волосы очень тоненькие и быстро впитывают в себя пигмент. Больше всего я люблю на своих волосах бежевые оттенки, они мне лучше всего подходят по цветотипу и на волосах не остается никаких серых пятен.

Сама консистенция этого бальзама, больше напоминает гелевую, запах на любителя, а после смывания, ваши волосы могут сильно подсушиться. Первый раз после использования этого бальзама в чистом виде,я была не особо довольна, волосы сухие и прокрашены кусками. Но уже на второй раз я решила развести это средство 50/50 со своим обычным бальзамом для волос и выдержать 3 минуты. На этот раз я была довольна и последующие разы я уже использовала этот оттеночный бальзам именно таким способом. Волосы были мягкими , а цвет бежевым. Ровно то, что я люблю. Если вы хотите именно розовые пряди,то в этом случае, этот бальзам также вам подойдет, так как имеет достаточно сильный красящий пигмент. Вымывается через 3 помывки волос. В целом, неплохое бюджетное средство для тонирования волос. Второй раз не возьму, но думаю, этот бальзам найдет своего любителя. Легко купить на ВБ, если кто будет искать.

Достоинства
  • Хороший красящий пигмент
Недостатки
  • Сушит волосы
Кира855555рекомендует