Опубликовано 24 Май, 2019 - 11:54

Добро пожаловать всем, кто заглянул ко мне, дабы почитать!? Расскажу сегодня о недавно приобретенном спрее для тела от Белорусской марки Liv Delano. Серия называется Soul melody (Мелодия души) Мой аромат Lady art.

Так выглядит бутылочка. Дизайн простой, но стильный.

Вид спереди.

Вид сзади.

Читаем, что написано на задней стороне бутылочки.

Серия Soul melody от Liv delano посвящена интригующей загадочности внутреннего мира каждой женщины.

Производители заинтриговали. ?

Lady art- образ творческой личности с тонким чувством прекрасного. Она очаровательна в своем нестандартном видении мира и стремлении к самовыражению.

Ну прям про меня! ? Попали в точку. Хотя, честно признаюсь, я выбирала спрей по запаху, а то что написано на задней стороне бутылочки, даже не читала! Так что же делает этот волшебный спрей- вуаль?

Спрей-вуаль обволакивает кожу таинственным ароматом, созвучным характеру нашей героини. Парфюмерная композиция открывается морозными нотами лимона, фрезии и фиалки. В сердце аромата сияют ноты пудрового мускуса, амбры, сандала и водной лилии.

Красиво написано!

Натуральные экстракты зеленого чая, бергамота и барбариса тонизируют кожу, придавая ей эластичность, мягкость, упругость.

Мои впечатления:

1. Хорошая упаковка, дизайн, красивый текст в описании.
  2. Аромат прекрасный, очень нежный. Стойкость средняя, по сравнению с Victoria's secret.
  3. Не заметила тонизирующего эффекта. Также, не очень верится, что спрей придаёт коже эластичность, мягкость и упругость.
  4. Если чуток переборщить, или нанести на неочищенную кожу, будет липкий эффект. Не очень приятно.
  5. Объем средства 200мл. Расход экономичный. Пользуюсь уже 5 месяцев, и спрей ещё не закончился.

Девочки, я советую обратить внимание на данный продукт. Это отличная бюджетная альтернатива знаменитому спрею от Victoria's secret! Красота спасет мир! Всем любви! Благоухайте!???

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Дизайн
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Хотелось бы большей стойкости
Nasimakeupрекомендует