Опубликовано 11 Апрель, 2013 - 11:35

Да, я купилась на рекламный ход! Заказала всю серию продукции lundenilona в 2012 году: шампунь, бальзам-маску, ночную крем маску и чудо эликсир. Как и все, возлагала большие надежды на данную продукцию. С заказом и доставкой проблем не возникло, больше того, я первое время прибывала в восторге от данного набора лечебной ухаживающей косметики, как заявляют производители. Несмотря на сложность нанесения, и смывки средств я продолжала пользоваться и радоваться ощутимым результатом! Как мне казалось, волос стал толще, эластичнее, кончики не пересушены, объем без укладки был заметен! Я даже написала благодарственное сообщение производителю, каюсь! Параллельно я делала масляные маски на кожу головы с димексидом. И всё бы хорошо, но я стала замечать как после каждого мытья головы волосы стали выпадать клочьями. И чем дальше, тем больше. Сначала я отказалась от всяческих самодельных масок, но выпадение не остановилось. Я описала производителю свою проблему, на что она ответила, что это нормально, т.к. косметика органическая, и переход с химических средств на натуральные, может усилить выпадение. Хорошо, вооружившись терпением я продолжала пользоваться всем набором. В один прекрасный день я поняла, что волос у меня стало на треть меньше чем было. Я не могу со 100% уверенностью заявлять, что волосы стали лезть только от использования данных средств, но и рекомендовать их, я не имею права.
Только после посещения трихолога, и случайной покупки не дорогого шампуня, витаминам и расчёски ДЕРСАНВАЛЬ, я избавилась от проблемы.
Достоинства
  • Бережное увлажнение и мягкий уход
  • Натуральность ингридиентов
Недостатки
  • Вызвал выпадение волос
  • Довольно высокая цена
  • Плохо пенится
KinderLenaне рекомендует
17.04.2013
у меня первое время после того как перешла на косметику лунден илоны тоже сыпались волосы, а потом все прошло, и стали наоборот новые волосы активно появляться. Косметика вещь очень индивидуальная и рекомендовать что-то бесполезно, кому-то подходит, кому-то нет
18.04.2013
nadin-din , да, я согласна с вами! Может быть выпадение закончилось бы само собой, но я терпела и ждала 4 месяца, а потом просто испугалась.....
Это как со средством для прыщей, сначала вылазят всякие бяки на лице и все специалисты говорят, что нужно подождать пока кожа лица очистится. И тогда лицо выравнивается и прыщи проходят. Мне кажется здесь по аналогии, Вы просто не дождались.
15.12.2013
Поздравляю Вас в решением проблемы выпадения волос. Главное, что Вы нашли своё решение. И в итоге, как Я поняла, шампунь был вообще ни при чём. Понятно, что одно средство не может всем подходить.
23.07.2015
Такая же ситуация,уже ничего не помогает. Вы какие витаминки и шампунь покупали?