Опубликовано 17 Ноябрь, 2015 - 16:12

К выбору машины мы с мужем относились с особой ответственностью.Изначально когда поженились,приобрели новую машину тойоту,после чего побывали на ней в аварии и пришли к мнению,что нужно ее продать и купить новую машину.К слову,с парковками у нас около дома была беда,поэтому смотрели машину побольше,чтобы залезть на бордюры было не проблематично,особенно зимой.Пересмотрели много вариантов и остановились на автомобиле Outlader XL.

Купили мы ее не новую,поддержанную.Я конечно не особо разбираюсь в машинах,точные ее характеристики сказать не могу,но мы ей довольны)Ездием уже почти 2 года на ней.За это время конечно что-то меняли из-за изнашивания,единственное,что сломалось по обстоятельствам,так это печка.Нет,она работает как положено,но после некоторых поворотов гудит.Чтобы не гудела,выключаем ее,снова квлючаем и едем опять до следующего поворота)Хотя уже начали замечать,что на это внимания обращать перестали.Салон у нас кожаный,за счет этого его легко чистить.Большой багажник-плюс этой машины.Сзади очень много места для пассажиров.Машина легко справляется с тротуарами,
с грязью в полях например,за счет того,что можно включить полный привод.Качество музыки просто очуменное!На мой взгляд,с виду она идеальна,я влюблена в нее!Недавно хотели продать ее и купить новую машину,но на следующий же день нашелся покупатель,который хотел ее забрать.Мы так с мужем посидели,подумали и решили,что такая "корова"нужна самому)))))В общем я рекомендую!!!)

ДОПОЛНЕНИЕ

В прошлом 2016 году мы всё же продали этот автомобиль.А в этом году приобрели Outlander XL 2011

BlackBacardiiрекомендует
17.11.2015
Обожаю машины этой марки, моя мечта - лансер Love
17.11.2015
Да,митсубиши безусловно отличная марка!Мне тоже очень нравится!)))
17.07.2016
Сегодня писала отзыв на нашу ХL, когда опубликовала, прочла Ваш отзыв, и возник вопрос: "Комфортно ли Вам сидеть на кожаной обивке?" Ваш отзыв понравился, особенно "такая корова нужна самому", и кратенько, я так не умею Smile ... К слову, печка действительно "не айс", если можно так выразиться, то не устраивает, как что не регулируется обдув для пасажиров сидящих сзади. Мужу ещё не нравится ходовая, говорит-слабенькая (разбивается).
Пожелание, присмотритесь к новому модельному ряду, если будет время, думаю зацените...
03.05.2017
да уж, такая корова нужна самому! и правильно сделали, что оставили)) а с печкой у нас тоже одно время такая же проблема была, прошла сама собой... Удачи на дорогах!
03.05.2017
мы её уже продали,купили 11го года)
03.05.2017
Так это вообще красота!!!
03.05.2017
Мы очень довольны))но там уже нет люка,круиз контроля...если интересно,зайдите в профиль мой,посмотритп отзыв.