Опубликовано 25 Декабрь, 2022 - 10:31

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Более полугода назад я купила набор посуды GALAXY GL9521. Пришло время написать отнёс мой отзыв))

Начну с того, что в данном наборе в первую очередь меня привлёк его цвет. Он очень нежный и на мой взгляд впишется практически в любой интерьер кухни.

В комплекте:

- Кастрюля объемом 3 л (22 х 10 см)

- Кастрюля объемом 2,3 л (20 х 9 см)

- Сковорода 24 х 4,5 см

- Крышки из термостойкого стекла – 3 шт.

На момент написания отзыва мой набор похудел на одну кастрюлю (маленькую). Нашей бабушке она очень понравилась, поэтому мы с радостью её подарили.

Внешний вид
Посуда достаточно толстая. Производитель заявляет толщину 3,5 мм. Мне очень нравится материал ручек, называется Soft- touch. Мне безумно нравится эти ручки, потому что по истечении времени они не поменяли свой цвет и внешний вид, они не нагреваются и не деформируются, очень приятны тактильно.

Отдельно стоит отметить крышки. Они имеют силиконовый ободок с отверстием для выхода пара. Благодаря силиконовым ободку, крышка закрывается беззвучно , очень мягко.

Выход пара
Антипригарное покрытие – это отдельная тема. Сколько сковород я выбросила за свою жизнь, просто не перечесть. Очень сложно выбрать сковороду с антипригарным покрытием, которое сохранится длительное время. Особенно это касается использования посудомоечной машины. Идеальными для меня на данный момент являются сковороды фирмы тефаль, а теперь и Galaxy.

Я постоянно мою посуду в посудомоечной машине. Как видно на фото, покрытие, спустя полгода или больше, сохранило свое качество, не облупилось, не облезло. Более того, мы не используем какие-то пластиковые или деревянные лопатки для перемешивания. Всегда пользуемся металлической ложкой, что тоже негативно сказывается на прочности покрытия. В данном случае это не повлияло на целостность покрытия, что меня приятно удивило.

Покрытие сковороды
Покрытие кастрюли
Посуда имеет индукционное дно, подходит для любого типа плит. У меня индукционная варочная поверхность, которая имеет свои плюсы и минусы. Среди плюсов – это очень быстрый нагрев. Среди минусов – особая посуда, так как не вся работает на индукционке.
Дно посуды Гэлакси не загрязнилась, не покрылось жирным слоем и выглядит очень хорошо, спустя более чем полгода использования.

Дно индукционное
Я однозначно рекомендую данный набор посуды. Он долговечен, очень красив, и станет идеальным подарком на праздник или удачной покупкой для себя любимого.

Достоинства
  • Адекватная цена, удобство использования
  • Долговечное покрытие
  • Индукционное дно
  • Красивый
  • Ручки soft touch
Новый шопоголикрекомендует
25.12.2022