Опубликовано 18 Апрель, 2018 - 15:31

Описание:

Мыло косметическое обеспечивает бережный уход за кожей. Натуральные компоненты увлажняют и питают кожу рук, предотвращая ощущение сухости и стянутости.

Вес: 80 гр.

Цена: 37 рублей.

Разбор:

Опыт использования:

• Меня подкупает все, где есть всякие травки и экстракты, а тут еще и форма мыла классная, дай думаю куплю, цена совсем смешная.
  • Картонная упаковка внутри которой лежит мыло в пакетике пестрит словами про натуральность и обещаниями по уходу за кожей.
  • Запах у мыла очень приятный, что-то среднее сладко-травяное.
  • Оранжевый цвет мылу придают отнюдь не цветки календулы, а два красителя, которые к слову токсичные.
  • В остальном состав делится 50\50 на безопасные натуральные компоненты и опасную химку, для Чистой линии это норма и классика.
  • В руке держать мыло очень удобно, по-началу оно отлично пенилось, но через 7 -10 дней внезапно перестало, при том что от мыла осталось больше половины. Тут муж мне напомнил, что мы уже брали такое же было, только с ромашкой и оно тоже быстро переставало пениться.
  • По эффекту очищает оно хорошо, напрочь и до скрипа. Если не использовать крем, руки дико сушит. До него было жидкое мыло от Сиберики, оно супермягкое и такой фигни не было. А с этим прям шелушения появилось, придется восстанавливать кожу рук, тк мой обычный крем не справляется.
  • Все обещания производителя - вранье. Прекращаю покупать его продукцию.

первое использование
спустя неделю

Итог:

Ни о какой повторной покупке не может быть и речи. Для лица и тела крайне не советую. Для рук если честно тоже. Выбирайте что-то более мягкое, а лучше если еще и безопасное.

--------

Другие средства марки Чистая линия:

Скраб для лица с абрикосовыми косточками

Скраб для лица "Малина и брусника"

Крем-актив против прыщей

Гель для умывания "Идеальная кожа"

Нежное очищение гель для умывания

beautyreviewsне рекомендует
18.04.2018
Чистая линия часто разочаровывает...