Мыло косметическое обеспечивает бережный уход за кожей. Натуральные компоненты увлажняют и питают кожу рук, предотвращая ощущение сухости и стянутости.
Вес: 80 гр.
Цена: 37 рублей.
Разбор:
Опыт использования:
Меня подкупает все, где есть всякие травки и экстракты, а тут еще и форма мыла классная, дай думаю куплю, цена совсем смешная.
Картонная упаковка внутри которой лежит мыло в пакетике пестрит словами про натуральность и обещаниями по уходу за кожей.
Запах у мыла очень приятный, что-то среднее сладко-травяное.
Оранжевый цвет мылу придают отнюдь не цветки календулы, а два красителя, которые к слову токсичные.
В остальном состав делится 50\50 на безопасные натуральные компоненты и опасную химку, для Чистой линии это норма и классика.
В руке держать мыло очень удобно, по-началу оно отлично пенилось, но через 7 -10 дней внезапно перестало, при том что от мыла осталось больше половины. Тут муж мне напомнил, что мы уже брали такое же было, только с ромашкой и оно тоже быстро переставало пениться.
По эффекту очищает оно хорошо, напрочь и до скрипа. Если не использовать крем, руки дико сушит. До него было жидкое мыло от Сиберики, оно супермягкое и такой фигни не было. А с этим прям шелушения появилось, придется восстанавливать кожу рук, тк мой обычный крем не справляется.
Все обещания производителя - вранье. Прекращаю покупать его продукцию.
первое использование
спустя неделю
Итог:
Ни о какой повторной покупке не может быть и речи. Для лица и тела крайне не советую. Для рук если честно тоже. Выбирайте что-то более мягкое, а лучше если еще и безопасное.