Опубликовано 1 Июль, 2012 - 22:45

Здравствуйте, красавицы 😊

Вчера как всегда смотрела бьюти-блоггеров на YT, и одна из них вскользь упомянула о том, что эти туши Гурмандиз, кажется, сняли с производства. И я решила пойти запастись ей. И это первый случай, когда я покупаю одну и ту же тушь повторно.

Многие уже знают эту тушь-конфетку. Тем более цена вообще не кусает: 118 рублей за 9 мл гениального продукта.

Насколько знаю, данная тушь представлена в 3-х цветовых вариантах (во всяком случае, именно столько я и видела): черная (я бы даже сказала, ультрачерная), фиолетовая, бургунди. Первые две у меня есть, третью пыталась найти, но так и не нашла. Печалька. 😞

Тушь снабжена стандартной ворсовой щеточкой. Для меня это плюс, ибо именно такие классические щеточки я и люблю. На мой вкус они дают гораздо больший объемный эффект, чем силиконовые. Но, как говорится, о вкусах не спорят.

Противники отдушек могут спать спокойно: тушь пахнет достаточно сдержанно и слабенько, можно сказать вообще не пахнет. 😊

Она делает красивый естественный объем. Это не эффект накладных ресниц, это эффект здоровых крепких пышных естественных ресничек. С ней вполне можно сделать и драму, но меня устраивает эффект в 2 слоя (продемонстрирован на фото).

Вот что тушь делает однозначно "нон-стоп", так это удлиняет! На моей памяти это самая удлиняющая тушь из всех объемных! Похожий эффект (и по длине, и по объему) делает на моих ресницах легендарная Ланком Гипноз, но последняя субъективно проигрывает моей любимице. Тушь не заявлена как подкручивающая, но она отлично подкручивает. Кроме того замечательно и разделяет.

Что касается стойкости: можете кидать в меня тапками, но я с ней плавала. Именно плавала: с нырянием, брызгами и прочим. И она потекла лишь чууть-чуть на пару миллиметров ниже нижнего ряда ресничек. И, собственно, этот небольшой конфуз весьма здорово разрешился с помощью ватной палочки и пары минут свободного времени.

Итог: рекомендую однозначно. Стоит недорого, но на глазах творит чудеса.

Фото:

1) Ресницы без туши
2 и далее) с тушью

"Спутники выпускного вечера. Часть 2" - здесь
Достоинства
  • Дешёвая и качественная
  • Интересная упаковка
  • Отлично разделяет реснички
  • Придает объем
  • Удлинение
  • Яркий цвет
Екатерина_Лрекомендует
02.07.2012
У Вас и свои ресницы чудесные, а тушь их только украсила! ❤️ На самом деле, тушь отличная и если ее снимут-будет не то что печалька, а ужас-ужас-ужас!!! Я как-то сравнивала Гипноз и Еву, Гипноз оказался безнадежным аутсайдером! 🤢 За отзыв +++