Опубликовано 22 Апрель, 2014 - 11:09
Сравнение 2-х брендов AVENE и LA ROCHE-POSAY. Кто оказался лучше???
Достоинства
- Освежает
- Подходит для детской кожи
- Смягчает
Недостатки
- Проблемный распылитель
Романенко Снежа...рекомендует
Пробовала из аптечных марок только термальную воду от Uriage. Спасала меня летом в жару. По вашему описанию понравилась термалка от LA ROCHE-POSAY, пожалуй, куплю на лето.
Я вот тоже хочу попробовать термалку сразу нескольких марок!!!!!!!! А потом сделать выводы!!!!!!!!!
Вы, молодец!!!!!!!! Отзыв шикарный!!!!!!!!!! 😊
Вы, молодец!!!!!!!! Отзыв шикарный!!!!!!!!!! 😊
Lena-Luna --- рекомендую Лярош, а вы напишите отзыв-сравнение термалок Урьяж и Лярош)) мне будет интересно почитать)))) Спасибо за внимание))) 😇
Gwen --- в сравнение очень много полезного можно вынести для себя и конечно дать объективную оценку))) Спасибо, я рада, что вам понравился мой отзыв)))) 😉
Снежана, ваши фото - всегда самые лучшие из всех, что я здесь встречала!
А по- поводу термальной воды, то хочу тоже взять на лето, но скорее всего Ля Рош.
Jenn --- рада была помочь с выбором))) спасибо за внимание))) 😉
Шоши --- приятно слышать похвалу, спасибо огромное! 😊 я стараюсь для вас, читатели, чтобы вам было интересно и приятно читать)))) 😉
У меня Виши был, мне нравился, тоже заметила, что кожа стала меньше краснеть, меньше высыпаний.
Zerkalo --- а я вот с виши еще не знакома)))) 😊
Nadya Smith --- мне очень приятно)))) 😉
K.Kristina
--- спасибо за внимание к моему отзыву))) ❤️
lesenojk --- спасибо за комплимент))) 😊
Nadya Smith --- мне очень приятно)))) 😉
K.Kristina
--- спасибо за внимание к моему отзыву))) ❤️
lesenojk --- спасибо за комплимент))) 😊
Какой подробный отзыв, интересно было почитать! Я недавно начала пользоваться термальной водой, но беру недорогие бюджетные варианты
Спасибо, Снежана за отзыв, все как всегда по-полочкам разложено. Если честно, никогда не пользовалась термальной водой, но пользу явно вижу, обязательно как-нибудь попробую.
Конечно, отзыв очень полезен!
Я после прочтения вашего отзыва сразу захотела купить термалку!!!
Я после прочтения вашего отзыва сразу захотела купить термалку!!!
Давно хочу купить термальную воду, но все никак руки не доходят... а после вашего такого подробного отзыва понимаю, что пора покупать!!!!
Думаю, что куплю Лярош, потому что распылитель более мелкий мне понравился больше. Вот только Вы гоороили, что там есть соли... Они не стягиваю или не сушат кожу?
ДЕВОЧКИ, ИЗВИНИТЕ, что так долго не отвечала на ваши комментарии)))
Наталья Карпович --- спасибо за приятные слова))) вам нравится пользоваться термальной водичкой? 😉
Flybird --- всегда пожалуйста))) 😁
Иннушка2013 --- спасибо!!! 😂
konoko777 --- всегда пожалуйста, я стараюсь для вас, читатели))) 😊
Olgywwka --- мне приятно это слышать))) 😉
Екатерина Савела --- спасибо))) очень вам рекомендую, особенно в летнее время))) ❗
Diadema Gold --- спасибо за приятное слово))) 😎
Gabriellla --- спасибо))) ❤️
lemon_tree --- соль есть и в Авен и в Ляроше))) но мне больше нравится все таки Лярош))) соль почти не чувствуется после распыления))) водичка моментально впитывается))) Одно могу вам сказать. если у вас есть мелкие покраснения на лице (трещенки, прыщики и подобное) то впитывание солей в этих участках вы почувствуете, но не стоит паниковать! Это моментально проходит))) 😉
LittlePrincess спасибо и вам за ваш комментарий))) ❤️
ДЕВУШКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ))) Мне очень приятно ваше внимание к моему отзыву, ваши комментарии))) 😇
Flybird --- всегда пожалуйста))) 😁
Иннушка2013 --- спасибо!!! 😂
konoko777 --- всегда пожалуйста, я стараюсь для вас, читатели))) 😊
Olgywwka --- мне приятно это слышать))) 😉
Diadema Gold --- спасибо за приятное слово))) 😎
Gabriellla --- спасибо))) ❤️
LittlePrincess спасибо и вам за ваш комментарий))) ❤️
solariren --- обязательно попробуйте, летом --- просто беспроигрышный вариант для ухода за лицом))) 😉
Очень понравился отзыв, спасибо за сравнение! Я как раз выбираю себе термалку для своей сухой и вредной кожи лица, ни разу термалки не покупала, но наслышана. Наверное попробую найти Лярош)